Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
to mpeugep
...ну ясно, а то я думал, что сделки не открываются.
В секции start переставь закрывающую скобку }
Slowing = StrToDouble(s_GetPer(s_parStoch, ",",3));
indicatorName =("Stoch(" + KPeriod+"," + DPeriod + "," + Slowing + ")");
}
b_first = false;
}
выше..., вот сюда:
}
b_first = false;
}
to mpeugep
...ну ясно, а то я думал, что сделки не открываются.
В секции start переставь закрывающую скобку }
}
b_first = false;
}
выше..., вот сюда:
}
b_first = false;
}
Благодарю, все работает)
Спасибо.
У меня почему-то сигнал и дивер соответственно запаздывают и появляются когда появляется третья свеча
У меня почему-то сигнал и дивер соответственно запаздывают и появляются когда появляется третья свеча
... это естественно, ведь должен образоваться экстремум, чтобы определить дивергенцию.
Диверы Ваш индикатор рисует по линии %К, а не по линии %D..или Вы просто не знаете или намеренно вводите всех в заблуждение!!!??????!!!!!
Если не знаете, то для меня совершенно непонятно как можно создавать индикатор не потрудившись узнать как правильно работать с индикатором, просто просмотреть заметки на полях Лейна, который собственно и создал стохастический осцилятор, тем более его книжка есть в сети и на русском языке !!!!
......В работе со стохастиком важно понимать, что имеется только ОДИН правильный сигнал. Этим сигналом является дивиргенция/конвергенция (расхождение) между %D и ценой акции, с которой вы работаете.
.... да и о скрытых дивергенциях (чертятся у Вас пунктирными линиями) Лейн то же ничего не писал, так что возможность их отключения так же была бы не лишней !!!!
Если же вы вводите людей в заблуждение намеренно, то какая Вам от этого польза ???!!!!!!