Все здорово, но если бы скрипт делал анализ не из чарта, а из файлов, то было бы ещё лучше.
Открыто 52 валютные пары, минутки. в настройках задоно 20000 баров в окне, если больше то тормазит.
Так вот хочится полную статистику сделать, за всю историю, а не за N-е колличество баров.
Дмитрий, спасибо за проделанную работу.
Есть вопрос такого плана, можно ли сделать в виде индикатора рейтинг по трём из пяти параметров для определённых пар: эффективность флета, девиация и среднему размеру свечей.
Дмитрий, спасибо за проделанную работу.
Есть вопрос такого плана, можно ли сделать в виде индикатора рейтинг по трём из пяти параметров для определённых пар: эффективность флета, девиация и среднему размеру свечей.
Integer писал(а):
Возможно, MQL4 это позволяет. Но я скорее всего делать не буду, по крайней мере в этой пятилетке. Подразумевается информатор рекомендуйщий лучший символ для торговли в данный момент времени?
Все здорово, но если бы скрипт делал анализ не из чарта, а из файлов, то было бы ещё лучше.
Открыто 52 валютные пары, минутки. в настройках задоно 20000 баров в окне, если больше то тормазит.
Так вот хочится полную статистику сделать, за всю историю, а не за N-е колличество баров.
И я, и я, и я того же мнения!!!
хорошая вещь
вот только у некоторых брокеров в Демо списке инструментов один набор а в Реальном списке инструментов другой
в результате скрипт останавливается на том который не подгружается и дальше не идет
подскажите, будь ласка, как решить проблему? или доработать скрипт
понял, надо добавить для невнимательных:
extern string Zametka1 = "При изменении состава инструментов стрелку на окно и правой кнопкой на окне <Обзор рынка> - <Набор символов> - <Сохранить как>"; extern string Zametka2 = "Сохранить (при включенном инете) в experts/files файл, который назвать symbols.set с набором символов окна <Обзор рынка>"; extern string Zametka3 = "Операцию повторять при каждом изменении состава инструментов. см. http://codebase.mql4.com/ru/4675";
а можно ли определять эффективность флэта отношением диапазона цены к длине траектории т.е. наоборот?
и задавать интервал обсчета, типа от начала до конца сессии какого-то дня или нескольких американских сессий?
и представить данные в виде таблицы как Вы уже делали в скрипте в какой-то теме? речь идет об этой функции:
return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ int SymbolsList(string &Symbols[], bool Selected) { // Функция SymbolsList © http://www.mql4.com/ru/users/Ilnur string SymbolsFileName; int Offset, SymbolsNumber; if(Selected) SymbolsFileName = "symbols.sel"; else SymbolsFileName = "symbols.raw"; // Открываем файл с описанием символов int hFile = FileOpenHistory(SymbolsFileName, FILE_BIN|FILE_READ); if(hFile < 0) return(-1); // Определяем количество символов, зарегистрированных в файле if(Selected) { SymbolsNumber = (FileSize(hFile) - 4) / 128; Offset = 116; } else { SymbolsNumber = FileSize(hFile) / 1936; Offset = 1924; } ArrayResize(Symbols, SymbolsNumber); // Считываем символы из файла if(Selected) FileSeek(hFile, 4, SEEK_SET); for(int i = 0; i < SymbolsNumber; i++) { Symbols[i] = FileReadString(hFile, 12); FileSeek(hFile, Offset, SEEK_CUR); } FileClose(hFile); // Возвращаем количество считанных инструментов return(SymbolsNumber); } //===================================================================
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Скрипт s_FlatEfficiency_v1:
Author: Dmitry Fedoseev