Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поэтому тут трейдинг скорей проявление шизойдности, а не профессиональная деятельность.
Интересные рассуждения..., но не более как точка зрения отдельного разумного...
Профессия - это исполнение определенной функции.
Профессиональная деятельность - исполнение своей функции за вознаграждение.
В целом, этот постулат правильный..., но возможны и исключения...
Примеров можно привести много, где отсутствие вознаграждения не определяет профессионализм человека...
Но, конечно, нужно стремиться к тому, чтобы профессиональный труд был достойно вознагражден.
В целом, этот постулат правильный..., но возможны и исключения...
Примеров можно привести много, где отсутствие вознаграждения не определяет профессионализм человека...
Но, конечно, нужно стремиться к тому, чтобы профессиональный труд был достойно вознагражден.
Что ты такой умный, а продвигаешь тренд с 3500пунктов стоплосс, позор
Что ты такой умный, а продвигаешь тренд с 3500пунктов стоплосс, позор
Деточка! Поясни всем нам, этот стоп хотя бы ОДИН раз сработал ?
И откуда берутся такие активные идиоты ??
Деточка! Поясни всем нам, этот стоп хотя бы ОДИН раз сработал ?
И откуда берутся такие активные идиоты ??
кому всем? такое больше никто не продвигает тут
давай ка я тебя на чистую воду выведу так сказать, пару вопросов задам, Ответишь?
вопрос первый, и пожалуй единственный, подкидываем монетку на M1 скальпере и ставим стоплосс не 3500, а 5000 полных пунктов, это реальная торговля?
кому всем? такое больше никто не продвигает тут
давай ка я тебя на чистую воду выведу так сказать, пару вопросов задам, Ответишь?
Недоросль! Я же тебе эту идею БЕСПЛАТНО ДАРЮ!!! Ставишь стоп = 3500 пунктов, и у Тебя, также как и у меня, не будет НИ ОДНОЙ убыточной сделки!!!
P.S. Это он имеет ввиду этого советника ( для тех, кто не в теме )...
Недоросль! Я же тебе эту идею БЕСПЛАТНО ДАРЮ!!! Ставишь стоп = 3500 пунктов, и у Тебя, также как и у меня, не будет НИ ОДНОЙ убыточной сделки!!!
это тупиковая стратегия, былоб смешно, да плакать хочется как говорится
если ты реально в это веришь, я не знал что тут такие бывают
что ты опять свой оптимизированный на эту пару тест даешь, покажи хоть демо на свой грааль, эта тактика 50/50 - спред и проскальзывания, причем , впинду
это тупиковая стратегия, былоб смешно, да плакать хочется как говорится
Балаболить - большого ума не надо! Повторить такого плана вариант - это уже сложнее...
Ну а лучше всего - показать СВОЙ вариант, более качественный..., и так, чтобы без соплей и слюней...
Балаболить - большого ума не надо! Повторить такого плана вариант - это уже сложнее...
Ну а лучше всего - показать СВОЙ вариант, более качественный..., и так, чтобы без соплей и слюней...
повторить? зайди ко мне на страницу, я этот реазбльтат твой 6 летний теста, могу за месяц сделать
ты выкладывашь тест, у тебя даже на тесте подписан инструмент тестируемый, если сейчас нгазвать произвольную пару, там 3500 пунктов скорее всего не хватит, и почему 3500 пунктов, что не 10 тыс, там еще меньше шанс на стоп попасть
это одна из первых стратегий которую каждый пришедший проверял, и все ее бросили на том же первом шагуповторить? зайди ко мне на страницу, я этот реазбльтат твой 6 летний теста, могу за месяц сделать