Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, настройками этого не добиться. Нужно лезть в код, но там всё завязано как раз на истории.
Добрый вечер.
Не пойму что я делаю не так.
1. Вот картинка с индикатором на графике GBPJPY:
Индикатор показывает эквити соответственно закрытой позиции - все правильно!
А вот картинка с индикатором уже на графике EURJPY:
Параметры трендлайн как видно идентичны. Но почему то индикатор показывает эквити, отличную от закрытой позиции.
Вот свойства индюка с графика EURJPY:
Добрый вечер.
Не пойму что я делаю не так.
1. Вот картинка с индикатором на графике GBPJPY:
Индикатор показывает эквити соответственно закрытой позиции - все правильно!
А вот картинка с индикатором уже на графике EURJPY:
Параметры трендлайн как видно идентичны. Но почему то индикатор показывает эквити, отличную от закрытой позиции.
Вот свойства индюка с графика EURJPY:
Добрый вечер.
На первой картинке позиция как раз не закрыта - трендовая линия заканчивается в будущем.
Продлите линию во втором случае и получите идентичные графики, но это всё ещё будет позиция для GBPJPY на графике EURJPY.
Добрый вечер.
На первой картинке позиция как раз не закрыта - трендовая линия заканчивается в будущем.
Продлите линию во втором случае и получите идентичные графики, но это всё ещё будет позиция для GBPJPY на графике EURJPY.
Действительно, Игорь, глупая ошибка.
Спасибо Вам, за ответы и индикатор
Игорь, дайте, пожалуйста, полное описание (назначение) всех настроек текущей версии индикатора.
Не знаю при чём здесь бонусы всякие :). Есть БАЛАНС и есть СРЕДСТВА. Именно баланс и средства отслеживает мой индикатор. Другими словами - только стандартные характеристики, а не фантики какие-то.
Владимир, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно получить значение баланса за определенный период? Я понимаю, что надо из текущего баланса вычесть баланс на начало периода, но вот как получить это значение баланса на определенную дату - не знаю :(
Хочу считать % изменения баланса за день/неделю/месяц. Гуглил - попадается только одно и то же решение для MT4 :(
Владимир, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно получить значение баланса за определенный период? Я понимаю, что надо из текущего баланса вычесть баланс на начало периода, но вот как получить это значение баланса на определенную дату - не знаю :(
Хочу считать % изменения баланса за день/неделю/месяц. Гуглил - попадается только одно и то же решение для MT4 :(
В одной из своих статей я восстанавливал сначала позиции, затем высчитывал уже и баланс и средства для этих восстановленных позиций. Сейчас найти не могу - пишу не с компьютера.
В одной из своих статей я восстанавливал сначала позиции, затем высчитывал уже и баланс и средства для этих восстановленных позиций. Сейчас найти не могу - пишу не с компьютера.
Владимир, как будет время и возможность - дайте, пожалуйста, ссылку на статью :)
Владимир, как будет время и возможность - дайте, пожалуйста, ссылку на статью :)
Все мои статьи доступны в моём профиле - Публикации.
Все мои статьи доступны в моём профиле - Публикации.
Ок, поищу