Изучаем ГРААЛЬ. "Тестерный грааль" работает только на тестере. А как сделать, чтобы онлайн-график стал как тестерный график. Или - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это слишком сильное заявление, чтобы не усомниться в адекватности заявителя.
Спасибо!)
Ну это вряд ли... Простеньких книг по этой теме нет (или я таких не знаю). Потому что сама тема эта очень непростая.
А по уровням: сложный и очень сложный.
Теория динамических систем не есть лишь аттракторы. Она не может быть "в виде аттракторов", -- проще говоря, так выражаться нельзя.
Аттрактор - это лишь одно из множества понятий, используемых теорией динамических систем.
Ну это вряд ли... Простеньких книг по этой теме нет (или я таких не знаю). Потому что сама тема эта очень непростая.
А по уровням: сложный и очень сложный.
А что значит динамические системы по вашему? То есть в чем смысл слова динамические? Имеется ввиду самокорректирующиеся что-то типа нейросетей только более универсальные? Я понимаю что все в книге написано будет) но мне интересна ваша точка зрения с вашим опытом.)
Эволюционирующие системы, или иначе, системы, зависящие от времени.
Эволюционирующие системы, или иначе, системы, зависящие от времени.
Ну математическая подготовка у меня нормальная. Я имел ввиду что я тупо никогда не изучал динамические системы.
Всегда надо с чего-то начинать. ;)
Знакомство с дифференциальными уравнениями здесь является обязательным.
Понял, в общем спрашивать вас мне бесполезно , потому что я по ходу даже не понимаю предмета вопроса:₽ , думаю как почитаю скинутые вами книги, мои вопросы станут более внятными и адекватными, спасибо!:)
Я вот прямо сейчас набрал в гугле "динамическая система", и сразу же увидел очень простенькое описание:
http://www.pereplet.ru/nauka/Soros/pdf/9711_077.pdf
для первого знакомства с предметомВсегда надо с чего-то начинать. ;)
Знакомство с дифференциальными уравнениями здесь является обязательным.
Это хорошо потому что интегрирование и дифференцирование для меня были всегда интересны, у меня до сих пор на столе лежит мой самый любимый справочник М.Я.Выгодского:) но из за того что на рынке я Не знал что с ними делать я перестал изучать это. Но проблем не составит вспомнить было много практики)