- Списки наложенных объектов - Дополнительные возможности - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Торговля одним кликом - Торговые операции
- Торговля - MetaTrader 5 для Android
Здравствуйте мастера.Такая у меня будет просьба,есть у меня советник-помощник,закрывает позиции по валюте депозита,но информацию отображает в цифрах на графике,а хотелось бы в виде гризонтальной линии.Кому не сложно,будте добры!
советник не смотрел, ибо подозреваю, что там прибыль ордеров считает и по суммарной прибыли закрывает ордера - прибыль ордеров в валюте депозита, а Вы хотите в пунктах - на графике только цена, переделывать по сути с нуля придется
вот наверное то что Вы ищите - индикатор показывающий прибыль ордеров в пп
- голосов: 32
- 2010.11.30
- Evgeniy Trofimov
- www.mql5.com
советник не смотрел, ибо подозреваю, что там прибыль ордеров считает и по суммарной прибыли закрывает ордера - прибыль ордеров в валюте депозита, а Вы хотите в пунктах - на графике только цена, переделывать по сути с нуля придется
вот наверное то что Вы ищите - индикатор показывающий прибыль ордеров в пп
Ну да,по суммарной прибыли и убыточных и прибыльных ордеров.За варианты спасибо,но это не то.Мне нужна именно линия,по которой я буду видеть,мол 5 долларов баевских ордеров прибыли будет тут,а селовских тут.
Ну да,по суммарной прибыли и убыточных и прибыльных ордеров.За варианты спасибо,но это не то.Мне нужна именно линия,по которой я буду видеть,мол 5 долларов баевских ордеров прибыли будет тут,а селовских тут.
Вот, это в папку индикатор.
Вот, это в папку индикатор.Большое спасибо!Будем проверять.
Нет,не то.Проясню ситуацию.По одному инструменту у меня открыты несколько сел и несколько бай.Вот я хочу видеть на графике,в котором месте у бая будет суммарно =10 долл.На сел аналогично.
Нет,не то.Проясню ситуацию.По одному инструменту у меня открыты несколько сел и несколько бай.Вот я хочу видеть на графике,в котором месте у бая будет суммарно =10 долл.На сел аналогично.
Он это и показывает, просто тяните линию на нужный уровень на графике
Он это и показывает, просто тяните линию на нужный уровень на графике
Ну при определённой сноровке можно работать.Спасибо
Ну при определённой сноровке можно работать.Спасибо
Там всё предельно ясно, просто нужно один раз попробовать. Это целая торговая система, но вам досталась часть от неё, там есть в настройках второй параметр снизу, поставьте false, и панель не будет мешать на графике.
Там всё предельно ясно, просто нужно один раз попробовать. Это целая торговая система, но вам досталась часть от неё, там есть в настройках второй параметр снизу, поставьте false, и панель не будет мешать на графике.
Так то интересно,возьму на вооружение.А почему одни цифры на линии просто так,а другие в скобочках?
Так то интересно,возьму на вооружение.А почему одни цифры на линии просто так,а другие в скобочках?
Просто "так" - деньги, "в скобочках" - пункты от уровня безубытка всех позиций
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования