Мне всегда хочется как вариант иметь возможность обратить Бай и Сел ордера в стоповые...иногда очень нужна задержка исполнения в виде стоп ордеров...
Мне всегда хочется как вариант иметь возможность обратить Бай и Сел ордера в стоповые...иногда очень нужна задержка исполнения в виде стоп ордеров...
В данном советнике нет никаких "ордеров".
Я понимаю ордер - это приказ на открытие позиции, например, в вашем коде - OpenBuy()... иногда лучше иметь возможность выставить OpenBuyStop() особенно теперь на хедже...такой переключатель можно наверно придумать для каждого советника...
Я понимаю ордер - это приказ на открытие позиции, например, в вашем коде - OpenBuy()... иногда лучше иметь возможность выставить OpenBuyStop() особенно теперь на хедже...такой переключатель можно наверно придумать для каждого советника...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Vladimir Karputov, 2018.06.22 04:30
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Volume trader:
Советник работает только в момент рождения нового бара: сравнивает тиковые объемы первого и второго бара. Блок принятия решений:
Запуск советника на таймфрейме H1 по всем символам (так как советник работает только в момент рождения нового бар, запуск был в режиме генерации тиков "OHLC на M1):
Автор: Vladimir Karputov