Я, конечно, уже придираюсь, но после Scriptora хотелось бы как-то подробнее, типа, рекомендуемые валюты, ТФ, параметры для них, предложения по применению, особенности и пр.
К слову говоря, так и не нашел, где эту красоту использовать. Может на пересечениях, но с чем? Лобовой советник сливает и на цвете, и на сигнальной, а умнее ничего в голову не приходит.
Я, конечно, уже придираюсь, но после Scriptora хотелось бы как-то подробнее, типа, рекомендуемые валюты, ТФ, параметры для них, предложения по применению, особенности и пр.
К слову говоря, так и не нашел, где эту красоту использовать. Может на пересечениях, но с чем? Лобовой советник сливает и на цвете, и на сигнальной, а умнее ничего в голову не приходит.
Интересно. А что про индикатор можно было бы написать. Правила использования, мне кажется что это нонсенс.
Дать ссылку на теорию или саму теорию. Возможно.
А в советниках можно использовать и без красоты.
Да нормальный индикатор. Вполне пойдет на "подстраховку". Запаздывание - стандартное. Но и не критическое. Нормальное запаздывание. А кого интерисуют дизайнерские моменты... Правте! Это ведь уже не сложно. С Уважением.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Индикатор линейной регрессии:
Author: Victor Nikolaev