Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть, и инвест-пароля тоже нет...
Ну, тогда, действительно, ничего не остается, как только закрывать проект...
Мне нравятся Ваши фантазии и провокации: "инвест-пароля тоже нет"... Неужели Вы считаете, что у меня меньше извилин, чем у Вас?
Наивный!...
Прикольная ветка.
Чё-то я даже боюсь что-либо здесь написать - моментально от Serqey Nikitin люлей отгребу.
Не, гениальная ветка.
Мне нравятся Ваши фантазии и провокации: "инвест-пароля тоже нет"... Неужели Вы считаете, что у меня меньше извилин, чем у Вас?
Наивный!...
В чем "наивность" ? В чем "провокация" ? Я ж тебе могу дать счет и инвест-пароль на мою Лигу ТС, где работает более 350 ТС ! Более того - совершенно не скрываю принципов, по которым работают отдельные ТС Лиги !
Почему же ты не можешь так сделать ?
Да еще и называешь это "фантазиями" или "провокациями" ? В чем "провокация" попросить инвест-пароль ?
У меня только один ответ на эти вопросы - на самом деле, у тебя ничего нет, кроме тестерных результатов с "подстройкой под историю".
В чем "провокация" попросить инвест-пароль ?
Все правильно, за исключением главного...
Ваш вопрос появился уже после того, как проект был закрыт... И в этом случае, это уже не имеет никакого значения...
Абсолютно ВСЕ не поверили в саму возможность получить хороший советник в качестве награды за работу... Ну да это Ваши проблемы, мне это уже не интересно...
Удачи!
Все правильно, за исключением главного...
Ваш вопрос появился уже после того, как проект был закрыт... И в этом случае, это уже не имеет никакого значения...
Абсолютно ВСЕ не поверили в саму возможность получить хороший советник в качестве награды за работу... Ну да это Ваши проблемы, мне это уже не интересно...
Удачи!
Аааа, ну да, ну да.
Языком молоть - не мешки ворочать.
Балабол, блин.
еще раз вопрос к автору, вы роботов для кого делаете? для реальной торговли или развод новичков?
Там нет роботов... Есть пара супер-секретных индикаторов, которые с лёгкостью перерисовываются на 6!!! баре. Да, именно по прошествию 6-ти баров могут показать, что сигнала ко входу в рынок не было!
А так да, жаль что такой супер-проект закрыт, по причине того, что нет инвест-пароля, и нечего показать)
Там нет роботов...
Нашел в архиве один старый эксперт...
Нашел в архиве один старый эксперт...
Не нужен "старый", выдай, если можешь, отчет по любой паре своего самого "крутого" валютного советника за прошедшую неделю на М5 или М15 ...
Не нужен "старый", выдай, если можешь, отчет по любой паре своего самого "крутого" валютного советника за прошедшую неделю на М5 или М15 ...
Где ж он его возьмет, если у него все отчеты с тестера что он показывает нескольколетней давности.