Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне легче его выслать исправленным. Давайте адрес.
Так, что делать с библиотекой Registr.dll может подскажите?
23.02.2008 07:51 Registr "Советник, на самом деле, не создавался как советник для торговли.. "
А у Вас есть советники именно для торговли? Дайте посмотреть хоть одним глазком, хоть ex4. al_kotler@mail.ru Сам я разочаровался в идее создания роботов, опровергающих теорию вероятности. Считаю, что советники можно использовать только как приложение к человеку, принявшему решение о направлении торговли.
Честное слово - не знаю. Мне dll-файлы в жизни еще не понадобилось. В том, по частям стянутом советнике, который я ковырял, на месте этой строки была такая:
#include <Registr.mqh>
Файла Registr.mqh у меня тоже не было, но это не помешало мне оптимизировать того советника так, что его аж на две недели прибыльной работы хватило. Оптимизировал бы не на 1Н, а на дни - может до сих пор бы работал. Вроде и этот эксперт без Registr.dll работает.
У автора - Registr надо спрашивать. Он же тут появлялся.
Честное слово - не знаю. Мне dll-файлы в жизни еще не понадобилось. В том, по частям стянутом советнике, который я ковырял, на месте этой строки была такая:
#include <Registr.mqh>
Файла Registr.mqh у меня тоже не было, но это не помешало мне оптимизировать того советника так, что его аж на две недели прибыльной работы хватило. Оптимизировал бы не на 1Н, а на дни - может до сих пор бы работал. Вроде и этот эксперт без Registr.dll работает.
У автора - Registr надо спрашивать. Он же тут появлялся.
У меня то-же работает без dll, но правдо ругается. Я его поставил на GBP М5 правдо на демо, работает клас, меня устраивает, а дальше посмотрим.