- Переделать индикатор в эксперта
- Новая система личных сообщений, как вам?
- Операции с массивами.
Здравствуйте, есть эксперт, ему надо просто добавить оповещение на почту, и пуш. А так же разобраться в некоторых моментах его работы.
Есть раздел Фриланс - Вам туда.
Есть раздел Фриланс - Вам туда.
сейчас все через фриланс. Эх. были времена, когда были бесплатные доработки за "СПАСИБО" .
но тут без варианта. Кода нет, да и разбираться в нюансах работы уже никто не хочет .
сейчас все через фриланс. Эх. были времена, когда были бесплатные доработки за "СПАСИБО" .
но тут без варианта. Кода нет, да и разбираться в нюансах работы уже никто не хочет .
Эра романтики завершилась, увы, за идею уже никто ничего делать не хочет... даже думать.
Эра романтики завершилась, увы, за идею уже никто ничего делать не хочет... даже думать.
Здравствуйте, есть эксперт, ему надо просто добавить оповещение на почту, и пуш. А так же разобраться в некоторых моментах его работы.
По моему опыту - программисты делают (разрабатывают, улучшают, и т.д.) советники и индикаторы на форуме в ветках в том случае, если это им интересно лично, или если это интересно большинству членов форума. И такие случаи были на форуме.
Поэтому, если вы во всех подробностях сообщите о своей системе торговли и так далее, и большинству пользователей это покажется интересным (а это будет видно по постам), то может и откликнутся кодеры, которые вам в ветке это сделают (это тяжелый, но верный путь)
А вообще (в большинстве случаев) - это во Фриланс.
По моему опыту - программисты делают (разрабатывают, улучшают, и т.д.) советники и индикаторы на форуме в ветках в том случае, если это им интересно лично, или если это интересно большинству членов форума. И такие случаи были на форуме.
Поэтому, если вы во всех подробностях сообщите о своей системе торговли и так далее, и большинству пользователей это покажется интересным (а это будет видно по постам), то может и откликнутся кодеры, которые вам в ветке это сделают (это тяжелый, но верный путь)
А вообще (в большинстве случаев) - это во Фриланс.
Я могу написать безвозмездно, но это если интересная идея, и есть время. Время есть зимой, а вот интересных идей вообще никто не предлагает - один хлам, перетёртый в шлак.
А вообще всё верно: "Все новое это забытое старое", и валяется в кодобазе в нескольких экземплярах
Да чего вы издеваетесь над человеком.
SendMail( "тема","текст") ;
SendNotification ("текст") ;
Вот это надо вставить в нужное место. Ну например после функции OrderSend.
Но насколько я понял исходного кода у вас нет. А без него вставить это особо некуда.
Нужно писать целый костыль в виде отдельного робота , который будет что-то отслеживать и слать сообщения.
Как привязать советник к одной валютной паре ?
Зарание благодарю !
Привет всем форумчянам. Я только начинающий прогер и нужна ваша помощч.
Зарание благодарю !
if(Symbol()!=Нужнаяпара)return;
Привет всем форумчянам. Я только начинающий прогер и нужна ваша помощч.
Зарание благодарю !
int OnInit() { if(Symbol()!="EURJPY") { Alert("Советник не торгует по этому символу"); return(INIT_FAILED); } //- return(INIT_SUCCEEDED); }
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования