- Окно графика в MT4
- Индикатор уровней.
- Есть ли такой скрипт или советник???? Подскажите....
Нет такой настройки.
Сам собирался предложение в СД отправить, задавать длину видимости в барах, но разработчикам пока не до этих тонкостей.
Может я что-то не понимаю, но по-моему всё уже есть:
Это отрезок по точкам привязки.
Речь о том, что хотелось бы задавать отрезок, вектор которого задаётся точками привязки, а длина - количеством баров.
Это отрезок по точкам привязки.
Речь о том, что хотелось бы задавать отрезок, вектор которого задаётся точками привязки, а длина - количеством баров.
А-а-а... Ну так "трендовая линия по углу" позволяет так делать. Она запоминает цену первой точки и угол. Местоположение второй точки может в настройках меняться - угол и первая точка при этом остаются неизменными. В общем, как у Вас на картинке.
К сожалению не работает если надо удлинить назад :( (проверил - работает и назад и вперед)
ЗЫ: я Вашу задумку понял - было бы удобнее.
А-а-а... Ну так "трендовая линия по углу" позволяет так делать. Она запоминает цену первой точки и угол. Местоположение второй точки может в настройках меняться - угол и первая точка при этом остаются неизменными. В общем, как у Вас на картинке.
К сожалению не работает если надо удлинить назад :( (проверил - работает и назад и вперед)
ЗЫ: я Вашу задумку понял - было бы удобнее.
Трендовая по углу так же не позволяет ограничивать длину отрезка за пределами точек привязки. Вы говорите о "луче", от точки привязки до бесконечности. Я говорю об отрезке, который имеет ограничение по длине за пределами точки привязки.
ps трендовая по углу предполагает жесткий масштаб графика, это не замена просто трендовой.
ps трендовая по углу предполагает жесткий масштаб графика, это не замена просто трендовой.
Согласен. Повторюсь - я Вашу задумку понял - было бы удобнее :)
Трендовая по углу так же не позволяет ограничивать длину отрезка за пределами точек привязки. Вы говорите о "луче", от точки привязки до бесконечности. Я говорю об отрезке, который имеет ограничение по длине за пределами точки привязки.
Не... я тоже "об отрезке, который имеет ограничение по длине за пределами точки привязки." Попробуйте её нарисовать, а потом в настройках увеличить время второй точки привязки - она удлинится как у Вас на картинке. Если топикстартер имел ввиду то о чем мы с Вами говорим - этот вариант единственный из штатных.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования