EA интересен, но у меня есть проблема с этим экспертом-консультантом, а также со всеми экспертами в том, что вы добавляете параметр «Риск», и в этом советнике конкретно, как мы не можем настроить пакет, и это автоматически делается с помощью параметра «Риск», если я установил параметр риска на 1% с капиталом для бэк-тестирования 1000, он откроет 1,00 тыс. лотов, так как я увеличиваю риск, что он откроет большие лоты, если тестирование EA на индексе и будущих рынках увидит, что оно вызывает эту пакетную ошибку , на этих рынках начальный лот обычно равен 1.0, но не 1.00K, как делает EA. Пожалуйста, не могли бы вы помочь, сказав, что изменить в коде, чтобы он мог работать правильно?
EA интересен, но у меня есть проблема с этим экспертом-консультантом, а также со всеми экспертами в том, что вы добавляете параметр «Риск», и в этом советнике конкретно, как мы не можем настроить пакет, и это автоматически делается с помощью параметра «Риск», если я установил параметр риска на 1% с капиталом для бэк-тестирования 1000, он откроет 1,00 тыс. лотов, так как я увеличиваю риск, что он откроет большие лоты, если тестирование EA на индексе и будущих рынках увидит, что оно вызывает эту пакетную ошибку , на этих рынках начальный лот обычно равен 1.0, но не 1.00K, как делает EA. Пожалуйста, не могли бы вы помочь, сказав, что изменить в коде, чтобы он мог работать правильно?
Я ничего не понял.
На каком символе, на каком таймфрейме и с какими настройками Вы запускаете советник? От Вас два скриншота из терминала, из окна "Тестер стратегий": нужна вкладка "Settings" and "Inputs".
Я ничего не понял.
На каком символе, на каком таймфрейме и с какими настройками Вы запускаете советник? От Вас два скриншота из терминала, из окна " Тестер стратегий ": нужна вкладка "Settings" and "Inputs".
Конфигурации EA ниже, backtesting 1000 balance, Risk 1%, индексный рынок.
Конфигурации EA ниже, backtesting 1000 balance, Risk 1%, индексный рынок.
У меня нет такого символа "win$n" - поэтому проверить не могу. Если хотите - можете предоставить логин и пароль ИНВЕСТОРА, я посмотрю.
У меня нет такого символа "win$n" - поэтому проверить не могу. Если хотите - можете предоставить логин и пароль ИНВЕСТОРА, я посмотрю.
Есть способ решить это! Просто нужно добавить в код способ начать вычислять лот из «1 лота», а не «0.01». Это для всех рынков, которые могут начинаться только с «1 лота», это уже решает проблему. Если вы поместите здесь код, который нужно изменить или добавить, я могу это сделать!
Есть способ решить это! Просто нужно добавить в код способ начать вычислять лот из «1 лота», а не «0.01». Это для всех рынков, которые могут начинаться только с «1 лота», это уже решает проблему. Если вы поместите здесь код, который нужно изменить или добавить, я могу это сделать!
Простите, у меня нет возможности проверить на символе "win$n" или "WIN$N". Решение только выше: пароль инвестора и логин.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
TrueSort_1100:
Советник сравнивает показания пяти индикаторов Moving Average (периоды 10, 20, 50, 100 и 200). Когда линии всех пяти индикаторов выстраиваются одна над одной:
а если индикаторы выстраиваются один под другим:
Также в качестве предохранителя проверяется значение индикатора ADX: если значение ADX меньше 20 - то сигналы на открытие BUY и SELL игнорируются.
Советник тестировался в режиме генерации тиков "Все тики" на двух таймфреймах: H1 и D1. Для H1 применялись такие настройки: Stop Loss = 30, TakeProfit = 90, а для D1 такие: Stop Loss = 50, TakeProfit = 150.
EURJPY,H1 StopLoss 30 TakeProfit 90:
USDJPY,H1 StopLoss 30 TakeProfit 90:
EURGPB,D1 StopLoss 50 TakeProfit 150:
EURUSD,D1 StopLoss 50 TakeProfit 150:
Автор: Vladimir Karputov