Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На данный момент средствами MQL5, без применения WinAPI, нельзя управлять окнами графиков:
Можно-ли ожидать в дальнейшем появление свойств и методом для работы с размерами окон графиков?
Как пример - переключение вкладок, но реализация при помощи WinAPI:
I do agree. A complete MT5 API would be a great tool to build better software or even third-party add-ons.
Я согласен. Полный MT5 API бы быть отличным инструментом для создания лучшего программного обеспечения или даже сторонних дополнений.
С переключением и перебором графиков исключительно средствами MQL5, без WinAPI, разобрался.
Объект OBJ_CHART можно отлично разместить в дополнительном подокне - но это подокно нельзя разместить вертикально.
А на второй монитор инструмент вытащить получится?
МТ можно растянуть на 2 монитора уже сейчас.
Это не так удобно, как отдельные графики, но и свои плюсы у этого есть.
Мне, например, нравится, что я могу свернуть сразу все рабочее пространство, а не каждое рабочее окно отдельно.
МТ можно растянуть на 2 монитора уже сейчас.
Это не так удобно, как отдельные графики, но и свои плюсы у этого есть.
Мне, например, нравится, что я могу свернуть сразу все рабочее пространство, а не каждое рабочее окно отдельно.
Зачем подокно? Размещайте несколько оъектов на основном графике. Хоть вертикально, хоть по диагонали
Уже думал:
Но: не устраивает то, что при нажатой левой клавише мышки и при передвижении основного графика, этот самый основной график временами заскакивает вправо, за свой ограничитель (смещение графика).
это уже давно так, я в курсе, к стати окно терминал и обзор рынка можно вытащить из терминала на другой монитор
А в чем, тогда был вопрос:
А на второй монитор инструмент вытащить получится?
?
А в чем, тогда был вопрос:
?
чтоб графики раскидать по мониторам. это штатно не доступно