Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добавить-то не проблема. А очистить от мусора простой двухмерный массив попроще, как мне показалось.
Ну вы же его заполняете, и очищайте один раз при заполнении
И хату поменяй
НЕТ!!! На это я пойтить не могу...
Я тоже думал что со структурой проще и наглядней. Но при увеличении размера массива надо выбросить мусор, а это поэлементный перебор всего списка структуры. Тогда как в таком массиве это делается одной строкой.
Возможно придётся возвращаться к структуре.
НЕТ!!! На это я пойтить не могу...
Печку топить прикипел?
Жену жалко. Её ведь тоже вместе с домом придётся менять.
Жену жалко. Её ведь тоже вместе с домом придётся менять.
Можно в структуру методы добавить по добавлению удалению одного элемента, хотя лучше тогда сразу класс написать для работы с этой структурой. Структура это всё таки просто составной тип данных. В массиве разве не нужно так же перебрать все элементы массива, найти ненужный, затем создать копию? Всё то-же самое в итоге получается, в структуре просто отнимаем или прибавляем к полям значения нового элемента и обновляем массив.
Вот это облегчает работу с масивами по сравнению с работой со структурой
а для того чтобы определить куда записать тикет в структуре, надо писать, как минимум switch или ещё чего-то изобретать.
Хотя switch мне в голову пришёл только-что. Надо подумать. Может так и сделать...
Крепостная?
В моём возрасте моложе её никто на меня и смотреть не станет. А старше и ... ой, аж представить страшно.
Можно так:
Можно так: