- Советники: Lock Loss Martingale
- Помогите с кодом или скриптом
- Как научиться создавать графические объекты? MQL4.
Есть такая ситуация, брокер Робофорекс ,счет ECN, советник на скользящих средних. Проблема состоит в том, что советник иногда не закрывает сделку при пересечении и соответственно не открывает, то есть никак не реагирует, проявляется на разных валютных парах. Разрывов на графике нет, все плавно, проблема проявляется примерно раз в день. Может кто сталкивался и как победить?
Тут вам не смогут помочь. На этом форуме телепатов нету. Что бы понять суть вашей проблемы нужно увидеть исходный код вашего советника.
Тут вам не смогут помочь. На этом форуме телепатов нету. Что бы понять суть вашей проблемы нужно увидеть исходный код вашего советникаТак
Согласен, вот собственно сам советник и сигнал, по которому он торгует. Уточнение, может это на что-то влияет, на терминале включены два этих советника на разные валютные пары, с оптимизацией под свою валюту.
Согласен, вот собственно сам советник и сигнал, по которому он торгует. Уточнение, может это на что-то влияет, на терминале включены два этих советника на разные валютные пары, с оптимизацией под свою валюту.
Советник сгенерированный мастером MQL. На первый взгляд, судя по коду сигналов советника, он при пересечении простой скользящей должен открывать позицию и закрывать противоположную. Каких либо логических ошибок я не нашел.
Есть такая ситуация, брокер Робофорекс ,счет ECN, советник на скользящих средних. Проблема состоит в том, что советник иногда не закрывает сделку при пересечении и соответственно не открывает, то есть никак не реагирует, проявляется на разных валютных парах. Разрывов на графике нет, все плавно, проблема проявляется примерно раз в день. Может кто сталкивался и как победить?
Все очень просто. Скорее всего, Вы пересечение определяете так: если на прошлом баре меньше, а теперь больше, то ... А что будет, если на прошлом или на этом баре будут равны?
Все очень просто. Скорее всего, Вы пересечение определяете так: если на прошлом баре меньше, а теперь больше, то ... А что будет, если на прошлом или на этом баре будут равны?
Да точно, в коде строгое условие или больше или меньше. Равенство не учитывается.
Да точно, в коде строгое условие или больше или меньше. Равенство не учитывается
Да точно, в коде строгое условие или больше или меньше. Равенство не учитывается.
Оказывается все просто, а я грешил на потусторонние силы. Теперь главный вопрос, как это устранить. Дело в том, что я в программировании не силен, советник нашел в архивах CodeBase и поменял тип скользящих средних. Если подскажете где и что поменять, очень буду благодарен.
Попробуйте вот это.
Ну вот, у Вас проснулись телепатия и интуиция, будете программистом
Ну вот, у Вас проснулись телепатия и интуиция, будете программистом
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования