Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если разрешить менять цену только в сторону повышения и при этом обновлять время заявки? Таким образом, если подходящих кандидатур не нашлось на выполнение работы, Заказчик может поднять её в списке с увеличенной ценой. Насколько это будет востребовано заказчиками?
мне, как исполнителю, не будет интересный повторный заказ который уже видела.
(но если это будет удобно большинству, не имею ничего против)Насколько это будет востребовано заказчиками?
Я могу судить только по своему опыту. Знаю, что есть проекты, которые я оценил в одну стоимость, а по факту они должны были стоить иначе - это начал понимать, когда сам стал писать на MQL. В итоге получается, что если ты переоценил, то заплатишь обязательно и фактически понесешь убытки, а если недооценил, то останешься без выполненной работы. Сервис не страхует от переоценки сложности работы, поэтому я и предлагаю дать адекватный инструмент для заказчика, с помощью которого он сможет находить адекватные цены, если у него есть на это время.
Я не знаю ходят ли исполнители по фрилансу, если они и так загружены работой, а если не ходят, то опять же. это шанс для заказчика предложить свой заказ потенциально другому кругу лиц из числа исполнителей.
В любом случае, должна быть возможность указать фиксированную вилку, и, возможно указать вариант "по соглашению сторон", когда человеку важней результат, чем его стоимость.
Я вообще против любых запретов. Исполнитель не "продавливает" свои цены, он предлагает, а заказчик может отказаться.
Но считаю что цены от исполнителя не особо важны:
Если у меня хватает заказов за сумму N (если считать сумму / часы работы), то я просто не соглашусь делать за существенно меньшую. Если это "продавливание", то ок, но никого никогда не заставляла заказывать, не уговаривала и даже не рекламировала себя как исполнителя.
Если я иду к специалисту, то спрашиваю себя - "а сколько я готов за это заплатить?", а потом ищу специалиста, который укладывается в бюджет, или изменяю оценку, после изучения рынка. Однако, если вопрос связан с безотлагательной мерой, к примеру специализированная помощь врача, то тут можно согласится на завышенную стоимость, так-как риски несоизмеримы.
И, потом, цена должна быть связана со сроками исполнения, сейчас этой связи нет вообще.
А если разрешить менять цену только в сторону повышения и при этом обновлять время заявки? Таким образом, если подходящих кандидатур не нашлось на выполнение работы, Заказчик может поднять её в списке с увеличенной ценой. Насколько это будет востребовано заказчиками?
Примерно так и должно быть, только сделать шаг не менее n$
По сути всё верно, выставили заявку на планируемый бюджет 40$, набежало 30 разработчиков и набросало заявок от 50 до 150$
Если разработчик указывает цену выше, то заявку отправить не может. Но это тоже всех не отсечёт, начнут отправлять заявки с указанной ценой, но в сообщении писать, мол сделаю за столько-то - обращайтесь.
Примерно так и должно быть, только сделать шаг не менее n$
Не думаю, что шаг важен, а если и делать, то в виде процентов - допустим шаг 10% от последней стоимости.
А если разрешить менять цену только в сторону повышения и при этом обновлять время заявки?
А не начнутся тараканьи бега за попадание в топ - заказчик будет менять какую-ть цифру чтобы поднять заявку в начало списка?
А не начнутся тараканьи бега за попадание в топ - заказчик будет менять какую-ть цифру чтобы поднять заявку в начало списка?
Если от этого будет потенциальный рост дохода Исполнителя, то это же хорошо!
Если от этого будет потенциальный рост дохода Исполнителя, то это же хорошо!
При чём тут исполнитель? Он и так не возьмётся за заказ, если цена ему не выгодна
Я о том, что заказчики будут конкурировать между собой за место в начале списка, обновляя свою заявку до бесконечности или около того. А в итоге после всех повышений макс цены всё равно выберут предложение за $30
Для заказчика минус в том что ему придётся пицот раз знакомиться с одними и теми же заявками. А в чём плюсы я не вижу
@Rashid Umarov
Видео как заказать робота все еще старое.
как добавить цену ?
будет ли как на upwork.com можно будет milestones освобождать. тоесть вы добавили денег и задание значит предыдущий бюджет будет переведен испоснителю и теперь работа только о новом бюджете.
я извиняюсь за глупость может быть просто я ни знаю как новая система в точности работает и не могу найти описаниее этого.
да написанно что теперь можно добовлять деньги . значит ли это что только когда будет завершена работа вся сумма будет доступна разработчику. или заказчик может ввести сумму которую он уже считает разработчик заработал.
пример.
в работу 100$ добовляется еще 100$
предыдущие 100$ переходят заказчику?
если у закачика есть контроль над этим то здорово, возможны большие проекты в одной работе с постепенным освобождением milestones на счет разработчика.
P.S. никого ни скем не сравниваю, просто не нашол ответа на эти вопросы
При чём тут исполнитель? Он и так не возьмётся за заказ, если цена ему не выгодна
Я о том, что заказчики будут конкурировать между собой за место в начале списка, обновляя свою заявку до бесконечности или около того. А в итоге после всех повышений макс цены всё равно выберут предложение за $30
Для заказчика минус в том что ему придётся пицот раз знакомиться с одними и теми же заявками. А в чём плюсы я не вижу
Исполнитель, конечно, должен видеть, что это не новое задание, а задание с улучшенными финансовыми условиями, что б не путаться.
А предложение за 30 выбрать будет нельзя уже, так-как это повышаться будет минимальный порог - я так предлагаю.
У Вас богатый опыт, вот поделитесь им, скажите, как часто удаётся оказать услугу по более высокой цене, чем ожидал Заказчик?