Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Группа "Отклоненные" и группа "Кандидаты" должны иметь свои названия, я сразу не нашел эти группы - всё сливается.
Напишите в Сервисдеск со скриншотом, пожалуйста.
Напишите в Сервисдеск со скриншотом, пожалуйста.
Т.е. у меня не правильно отображается?
Т.е. у меня не правильно отображается?
Поняли, о чем вы пишите. Нужно найти решение
Считаю недостатком тот факт. что если я выставил работу с диапазоном цен 30-50, то мне могут подавать заявки кандидаты с любыми ценами. Тогда не ясно, зачем это вообще нужно?
Я считаю, что это недопустимо - есть лимит цен, по ним и должны приходить заявки. Но, если заявок нет, то необходимо дать заказчику возможность изменить цену, и в этом случае его заказ-наряд должен снова обновляться в хронологии, так как это будет уже новое коммерческое предложение, достойное к рассмотрению рынком.
Считаю недостатком тот факт. что если я выставил работу с диапазоном цен 30-50, то мне могут подавать заявки кандидаты с любыми ценами. Тогда не ясно, зачем это вообще нужно?
Я считаю, что это недопустимо - есть лимит цен, по ним и должны приходить заявки. Но, если заявок нет, то необходимо дать заказчику возможность изменить цену, и в этом случае его заказ-наряд должен снова обновляться в хронологии, так как это будет уже новое коммерческое предложение, достойное к рассмотрению рынком.
Не совсем. Я как исполнитель, просматриваю новые работы только и крайне редко могу смотреть работы за вчера, к примеру. В основном более давние заказы смотрю только если меня не было на Фрилансе несколько дней или для меня выставляли работу а я ее пропустила.
Таким образом, если не подошла цена, то потом можете менять ее сколько угодно раз - сомневаюсь что ее могут увидеть. Не буду утверждать что это истина в последней инстанции, возможно остальные исполнители просматривают больше.
С другой стороны, если кто-то предлагает больше цену, а она вас не устраивает, то в чем проблема просто пропустить этого исполнителя? В любом случае, цены только приблизительны и можно всегда обсудить, упростить ТЗ чтоб подогнать под нужную цену.
Не совсем. Я как исполнитель, просматриваю новые работы только и крайне редко могу смотреть работы за вчера, к примеру. В основном более давние заказы смотрю только если меня не было на Фрилансе несколько дней или для меня выставляли работу а я ее пропустила.
Таким образом, если не подошла цена, то потом можете менять ее сколько угодно раз - сомневаюсь что ее могут увидеть. Не буду утверждать что это истина в последней инстанции, возможно остальные исполнители просматривают больше.
С другой стороны, если кто-то предлагает больше цену, а она вас не устраивает, то в чем проблема просто пропустить этого исполнителя? В любом случае, цены только приблизительны и можно всегда обсудить, упростить ТЗ чтоб подогнать под нужную цену.
Я подтверждаю озвученную тенденцию - действительно, чем больше времени прошло с момента размещения, тем меньше будет вероятность появления исполнителей, хоть что меняй - не читают, поэтому я и написал, что нужно обновлять дату размещения, если меняется цена.
Ну зачем исполнителю писать заказчику, что работу можно сделать за 150, если заявка на работу максимум на 50? Я считаю подобные заявки исполнителя спамом и даже не начинаю обсуждение, а сразу закидываю в "отказники", но не понимаю, почему я должен этим заниматься... Другое дело, когда нет других заявок, заказчик накопил больший бюджет, осознал необходимость и готов поднять стоимость работы. В противном случае вообще не ясно, зачем тогда Заказчику дали возможность устанавливать цену, если она фактически игнорируется Исполнителями.
Ну зачем исполнителю писать, что работу можно сделать за 150, если заявка максимум на 50? Я считаю подобные заявки спамом и даже не начинаю обсуждение, а сразу закидываю в "отказники", но не понимаю, почему я должен этим заниматься...
Большой труд у вас...
Ну вы кидаете, а кто-то нет, часто соглашаются и можно дальше работать. Мое дело как исполнителя предложить. Если кому-то не нравится - всегда можно отказаться. Единственно когда пишут в самой заявке "больше чем 30 не заплачу", то не беру вообще, даже если 30 это нормальная цена.
Мне как исполнителю без разницы на эту "фичу" что предлагаете ввести, я свои заказы найду. А вот многие заказчики просто не увидят заявок и будут сушить голову почему. Не все такие продвинутые пользователи как вы, у большинства заказов вижу что он первый у этого заказчика.
Большой труд у вас...
Ну вы кидаете, а кто-то нет, часто соглашаются и можно дальше работать. Мое дело как исполнителя предложить. Если кому-то не нравится - всегда можно отказаться. Единственно когда пишут в самой заявке "больше чем 30 не заплачу", то не беру вообще, даже если 30 это нормальная цена.
Мне как исполнителю без разницы на эту "фичу" что предлагаете ввести, я свои заказы найду. А вот многие заказчики просто не увидят заявок и будут сушить голову почему. Не все такие продвинутые пользователи как вы, у большинства заказов вижу что он первый у этого заказчика.
Дело не в труде - просто это нервирует, когда цены на порядок выше моих возможностей - видимо уже профессиональное :)
Я к тому, что по Вашей логике тогда надо вообще Заказчику запретить ставить цену, которую он готов заплатить, раз Исполнитель по факту продавливает свои цены.
А если разрешить менять цену только в сторону повышения и при этом обновлять время заявки? Таким образом, если подходящих кандидатур не нашлось на выполнение работы, Заказчик может поднять её в списке с увеличенной ценой. Насколько это будет востребовано заказчиками?
Я к тому, что по Вашей логике тогда надо вообще Заказчику запретить ставить цену, которую он готов заплатить, раз Исполнитель по факту продавливает свои цены.
Я вообще против любых запретов. Исполнитель не "продавливает" свои цены, он предлагает, а заказчик может отказаться.
Но считаю что цены от исполнителя не особо важны:
Если у меня хватает заказов за сумму N (если считать сумму / часы работы), то я просто не соглашусь делать за существенно меньшую. Если это "продавливание", то ок, но никого никогда не заставляла заказывать, не уговаривала и даже не рекламировала себя как исполнителя.