Что не так?
вы настройку меняете. заведите для этого отдельную переменную.
Получилось следующее:
int dDM; ....................... int init() { ......................... dDM=14; } ................................. void OnChartEvent(const int id, const long& lparam,const double& dparam,const string& sparam) { //--- нажатие кнопки на клавиатуре if(id==CHARTEVENT_KEYDOWN) { switch(int(lparam)) { case KEY_UP: dDM=dDM+1;Print(dDM); break; case KEY_DOWN: dDM=dDM-1;Print(dDM); break; } } } int start() { ............................ (в конце кода - коммент) if(Ma3[0] - Ma4[0]>=De*Point) Comment (" Ind ( " + dDM + " )","\n BUY","\n SPREAD=",spread);
И опять не работает. Или я что-то не так понял?
И опять не работает. Или я что-то не так понял?
По данному куску всё правильно, возможно где то что-то ещё изменяет данную переменную. Выложите полностью.
вы настройку меняете. заведите для этого отдельную переменную.
хрен
хрен
у вас больше нет переменных с таким именем в коде?
нужно больше кода. по тому что есть идей больше нет
Ещё более драматизировал ситуацию:
int dDM, dDM1; ....................... int init() { ......................... dDM=14; } ................................. void OnChartEvent(const int id, const long& lparam,const double& dparam,const string& sparam) { //--- нажатие кнопки на клавиатуре if(id==CHARTEVENT_KEYDOWN) { switch(int(lparam)) { case KEY_UP: dDM1 = dDM1+1; Print(dDM1,",",dDM); break; case KEY_DOWN: dDM1 = dDM1-1; Print(dDM1,",",dDM); break; } } } dDM=dDM1; int start() { ............................ (в конце кода - коммент) if(Ma3[0] - Ma4[0]>=De*Point) Comment (" Ind ( " + dDM + " )","\n BUY","\n SPREAD=",spread);
Хрен! Пишет 0,14.... 1,14..... 2,14..... 3,14 (пи, твою мать!)
то есть, dDM1 за пределы свича просто не выходит. И почему тогда в комменте, несмотря на dDM=dDM1; ничего не меняется ( написано Ind (14) ) ?
Почему????
у вас больше нет переменных с таким именем в коде?
Может, я и идиот, но не до такой степени.
вот так.... Дубль 318й
void OnChartEvent(const int id, const long& lparam,const double& dparam,const string& sparam) { //--- нажатие кнопки на клавиатуре if(id==CHARTEVENT_KEYDOWN) { switch(int(lparam)) { case KEY_UP: dDM1=dDM1+1;Print(dDM1,",",dDM); break; case KEY_DOWN: dDM1=dDM1-1;Print(dDM1,",",dDM); break; } } dDM=dDM1; } int start() {
не помогает. Более того. В комменте висит теперь постоянный НУЛЬ ( Ind(0) )
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ДД, Уважаемые Гуру.
Хочу в индикаторе один параметр (dDM) сначала задать определённым, а потом менять на единицу кнопками вверх/вниз. Написал следующее:
В результате Print () выдаёт чёткое изменение dDM на единицу вверх/вниз, а в комменте (а значит и во всём коде) dDM не меняется.
Чую, что dDM при проходе кода опять сваливается на изначальный (14), значит его надо определить где-то или как-то ещё. Но с другой стороны, лог помнит изменение (т.е. пишет 14, 15, 16........ 15,14,13,12.....), а до коммента "не доходит.
Что не так?