Сабдж.
Mickey Moose:
Сабдж.
Пока никак
Сабдж.
Это проблема еще не решена? Мне присылают разные сообщения, которые просто засоряют мне окно. Это и реклама и прочее. Мне они не нужны. Чтобы найти кого-то в списке сообщений, приходится копаться среди разного мусора. В чем смысл? Или создайте отдельную вкладку, куда можно отправлять ненужные сообщения. Это действительно не удобно. И это очень важная проблема.
Alikhan Yakhyaev:
Это проблема еще не решена? Мне присылают разные сообщения, которые просто засоряют мне окно. Это и реклама и прочее. Мне они не нужны. Чтобы найти кого-то в списке сообщений, приходится копаться среди разного мусора. В чем смысл? Или создайте отдельную вкладку, куда можно отправлять ненужные сообщения. Это действительно не удобно. И это очень важная проблема.
Ну если Вы не можете удалить, то значит не решена.
Alexandr Saprykin:
ЛОГИЧНО)..
еще бы вернуть кнопку редактирования последнего сообщения, а то (тьфу тьфу) можно нечаянно прикрепить открытый код.
Vladislav Andruschenko:
еще бы вернуть кнопку редактирования последнего сообщения, а то (тьфу тьфу) можно нечаянно прикрепить открытый код.
Согласен. Порой и перевод на иностранный язык бывает корявый или с ошибкой... а уже не исправишь.
Mickey Moose:
Сабдж.
Сабдж.
Спасибо. Работает)!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь