Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
лс:
1. вставить картинку из буфера обмена не могу
2. окошко, где пишу лс - маленькое
сбщ на форуме
1. зачем спотыкаться об эту картинку каждый раз?
1. И на форуме нельзя тоже
2. Оставляй пустой. Сделано для того, чтобы можно было найти картинку по осмысленному названию, движок-то для статей и чата один и тот же.
Да, в новой системе чатов есть:
В группах и каналах может быть несколько админов, права можно передавать. По сути, это аналог Телеграма.
Все это уже есть в Андроидной версии MetaTrader 5. Готовим этот функционал и в остальных частых, включая веб. Будем выпускать по очереди.
Переводчик включат... Или все таки изучать языки?
Включим
Push-Оповещения о новых личных сообщениях так и не приходят в мобильный терминал МТ4. В настройках все включено. Все другие оповещения (о работах, сигналы) приходят. Сервис-деск, похоже, не в курсе что делать. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Расслабиться и получать удовольствие)-это жесть конечно ,когда не хватает квалифицированных кадров в столь мощной системе...
Push-Оповещения о новых личных сообщениях так и не приходят в мобильный терминал МТ4. В настройках все включено. Все другие оповещения (о работах, сигналы) приходят. Сервис-деск, похоже, не в курсе что делать. ЧТО ДЕЛАТЬ?
у меня все приходит нормально.
попробуйте установить мт5 , а не мт4.
у меня все приходит нормально.
попробуйте установить мт5 , а не мт4.
Нужен именно МТ4
если цель - получать уведомления, то попробуйте установить мт5, вместо мт4.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая система личных сообщений, как вам?
Mikhail Zhitnev, 2018.07.27 15:07
Push-Оповещения о новых личных сообщениях так и не приходят в мобильный терминал МТ4. В настройках все включено. Все другие оповещения (о работах, сигналы) приходят. Сервис-деск, похоже, не в курсе что делать.Вы спросили, я пытался ответить на Ваш вопрос. у Вас нет желания принимать помощь и попробовать те методы, которые Вам предложили другие?
Или у Вас на телефоне нет места для установки двух терминалов?