Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Маркете *.dll запрещены. Небольшие выдержки из правил:
Раздел "Маркет" на сайте mql5.com предназначен для безопасной покупки и продажи программ на языке MQL5/MQL4, называемых в дальнейшем Продуктами.
В Продуктах запрещен вызов любых DLL-библиотек, включая системные библиотеки Microsoft Windows.
Владимир, читать Я умею, тем более что это Я написал о запрете вызова .dll в продуктах для маркета!
Мой вопрос звучит так: "Как обойти это ограничение? Чем заменить этот кусок (ShellExecuteW), или какой есть альтернативный способ решения(переход по ссылке)"
Ваш ответ, это не ответ на мой вопрос, а очередной вопрос к моему вопросу.
Перечитайте внимательнее мой вопрос, и если есть решение, то напишите его, Я буду очень ждать.
Если нет, тогда будем ждать разработчика, или того, кто знает как перейти по ссылке без .dll, или чем заменить .dll чтоб продукт соответствовал правилам маркета.
Владимир, читать Я умею, тем более что это Я написал о запрете вызова .dll в продуктах для маркета!
Мой вопрос звучит так: "Как обойти это ограничение? Чем заменить этот кусок (ShellExecuteW), или какой есть альтернативный способ решения(переход по ссылке)"
Ваш ответ, это не ответ на мой вопрос, а очередной вопрос к моему вопросу.
Перечитайте внимательнее мой вопрос, и если есть решение, то напишите его, Я буду очень ждать.
Если нет, тогда будем ждать разработчика, или того, кто знает как перейти по ссылке без .dll, или чем заменить .dll чтоб продукт соответствовал правилам маркета.
Без вызова *.dll вызвать браузер или другую стороннюю программу из mql программы не выйдет. Можно такой вариант: хранить описание в самой программе (текстовая справка получится).
Владимир, у меня есть на графике выпадающая кнопка, так вот, очень сильно хотелось именно по нажатию кнопки сделать переход, там уже все готово и работает, но при выставлении в маркет, столкнулся с такой проблемой.
.dll стандартная системная, то есть безопасная, может есть иная альтернатива подключения?
Спасибо!
Владимир, у меня есть на графике выпадающая кнопка, так вот, очень сильно хотелось именно по нажатию кнопки сделать переход, там уже все готово и работает, но при выставлении в маркет, столкнулся с такой проблемой.
.dll стандартная системная, то есть безопасная, может есть иная альтернатива подключения?
Спасибо!
Безопасных DLL нет ;)
Подойдите к вопросу с другой стороны. Что должно быть в открываемом окне браузера? Что это за жизненно необходимая информация?
Получите ее с помощью WebRequest и отобразите на графике. Или, если она статичная, просто зашейте в код советника (хоть картинкой!).
Безопасных DLL нет ;)
Подойдите к вопросу с другой стороны. Что должно быть в открываемом окне браузера? Что это за жизненно необходимая информация?
Получите ее с помощью WebRequest и отобразите на графике. Или, если она статичная, просто зашейте в код советника (хоть картинкой!).
Андрей, спасибо за уделенное время.
Да, это обычный FAQ, но в нем присутствуют изображения, файл в формате .pdf
Программа реально сложная, и без описания разобраться с ней нереально, куча всяких штук, так вот, нужно в любой момент по нажатию кнопки получить описание всех опций и возможностей,
каким способом - не имеет значения, переход на страницу продукта самое оптимальное решение.
В описании содержаться изображения и именно они описываются, без изображений нет возможности описать программу, программа не торгующий робот, а помощник при торговле.
Какой вариант можете предложить, и если можно, то немного кодом, ну или ссылкой на ресурс, Я сам искал более одного дня, и ничего не нашел для mql4 (гугл - мой друг, но друг не помог в этот раз)
...
Или, если она статичная, просто зашейте в код советника (хоть картинкой!).
А это вариант. В конце концов любая информация в справке - это страница с текстом и/или картинками. Можно сделать свою справку и затем все страницы перевести в картинки. Полученные картинки внедрить как ресурсы в код mql-программы.
Более подробнее пожалуйста если можно, скажу так, в wordе справка получилась на 5 страниц и объемом в 986кб
Куда девать картинки? С чего начинать?
Картинки вставляются в советника как ресурсы, а потом с помощью объектов могут рисоваться на чарте (чуть ли не в виде фона под барами ;) ).
Но инструкции к программам никто никогда не читает (кроме меня =) ), поэтому для полу-автоматического робота надо продумать удобную систему подсказок и обучения (вывод небольших кусков информации при первом использовании каждой функции). Посмотрите, как это делает гугл (да и все другие уже).
Вариант с длинным описанием - утопия. Пользователи - не программисты.
Более подробнее пожалуйста если можно, скажу так, в wordе справка получилась на 5 страниц и объемом в 986кб
Куда девать картинки? С чего начинать?