Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласен. Баланс имеет склонность становиться отрицательным - когда ваши позиции закрываются по стоп-ауту с "проскальзыванием" на несколько фигур при выбросе нерыночных котировок.
По стоп-ауту позиции закрываются по значению средств, а не баланса. На балансе у вас может быть и миллиард, но если по средствам вы приближаетесь к маржинколлу, ждите стопаута.
А с этим никто и не спорит.
я за то чтоб МТ5 имело биржевое будущее... а сделать возможность локирования это опустить репутацию МТ в глазах профи ниже плинтуса. это все равно что заявить: мы несерьезная кампания, расчитанная на дурачков которые верят в магическую силу локов
Возможность локирования - лишь приятная глазу надстройка терминала.
Настолько приятная, что принимаются попытки вернуть её.
Это вопрос комфортности, а человеку свойственно стремиться к комфорту.
я за то чтоб МТ5 имело биржевое будущее... а сделать возможность локирования это опустить репутацию МТ в глазах профи ниже плинтуса. это все равно что заявить: мы несерьезная кампания, расчитанная на дурачков которые верят в магическую силу локов
По стоп-ауту позиции закрываются по значению средств, а не баланса. На балансе у вас может быть и миллиард, но если по средствам вы приближаетесь к маржинколлу, ждите стопаута.
Я поговорил с владельцем одного не большого, но старого ДЦ, он мне рассказал о неутешительной статистике использования МТ5.
Несмотря на очевидные преимущества такой операционной системы, как Windows 7 или Windows 8 многие пользователи
всё ещё сидят на Windows XP. Почему? Это боязнь нового - вдруг оно будет хуже или "сырым", как, например, Windows Vista.
В случае же с MT4 и MT5 то же самое. Пользователи больше доверяют годами проверенной MT4.
И эта коллективная иллюзия по поводу локов, которыми можно "разгрести любую засаду" - MT5 развеивает эту иллюзию.
Но так как рассудок большинства цепляется за привычное, то это большинство ещё долго будет предпочитать сидеть на MT4.
Брокерам и Дилинговым Центрам в погоне за клиентской базой ничего больше не остаётся,
кроме как следовать за предпочтениями этого большинства.
Мне нравится МТ5 скоростью тестирования и оптимизации. К сожалению, управлять спредом в МТ5 невозможно, что сводит на нет все потуги оптимизации...
Зачем мне тюнинговать автомобиль, если он не умеет поворачивать !