Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
+ хеджирование. Это когда торговля ведется одновременно на многих рынках размером лота 2 процента от эквити счета, как по книге. Не нужно яйца в одну корзину укладывать...
Очень много уже было обсуждений на тему локов.
Здесь вопрос в том, что трейдеру комфортнее наблюдать: эквити ниже баланса (при локах) или же уменьшение баланса (при "неттинговом эквиваленте лока").
ЗЫ: а то, что большинство дураки - это Ваша фраза.
О как. Советник построен на принципах локирования. Жесть как эквити ниже баланса...
Из моего профиля
Очень много уже было обсуждений на тему локов.
Здесь вопрос в том, что трейдеру комфортнее наблюдать: эквити ниже баланса (при локах) или же уменьшение баланса (при "неттинговом эквиваленте лока").
Вы не пробовали в MT4 открывать по нескольку позиций, и ставить SL<TP?
(Equily может быть выше баланса. А баланс вообще может быть отрицательным.)
В скором времени в МТ5 появиться полноценная поддержка локирования. Я верю что это возможность станет важнейшим усилением этой торговой платформы в конкурентной борьбе со своим собратом - MetaTrader4. С полноценной поддержкой хеджа, МТ5 порвет вообще все известные терминалы для биржевой и форексной торговли, даже старый МТ4. Это событие станет нашим общим прорывом в деле усиления позиции и популяризации MetaTrader5. Я верю в это!
Кхе кхе, а будет ли возможность неттинга?
Говорю не из вредности, если платформе полезно то хусым, просто как то очень привык, на МТ4 не тянет именно из-за ордерной системы.
ЗЫ ну там хотябы в виде переключения настроек, по сути то системы взаимопереводимы, просто включил другой режим и всё.
Говорю не из вредности, если платформе полезно то хусым, просто как то очень привык, на МТ4 не тянет именно из-за ордерной системы.
ЗЫ ну там хотябы в виде переключения настроек, по сути то системы взаимопереводимы, просто включил другой режим и всё.
В скором времени в МТ5 появиться полноценная поддержка локирования. Я верю что это возможность станет важнейшим усилением этой торговой платформы в конкурентной борьбе со своим собратом - MetaTrader4. С полноценной поддержкой хеджа, МТ5 порвет вообще все известные терминалы для биржевой и форексной торговли, даже старый МТ4. Это событие станет нашим общим прорывом в деле усиления позиции и популяризации MetaTrader5. Я верю в это!
Глупости, локирования в МТ5 не будет.
Также глупостью является считать отсутствие локирования проблемой МТ5. Смотрите дальше одноходовки и трехминутного поиска причин.
Глупости, локирования в МТ5 не будет.
Также глупостью является считать отсутствие локирования проблемой МТ5. Смотрите дальше одноходовки и трехминутного поиска причин.
О как. Советник построен на принципах локирования. Жесть как эквити ниже баланса...
Не могу понять Вашего негодования.
Если в логике Вашего советника заложено локирование "прибыли", тогда понятное дело, что эквити будет выше баланса.
Так уж повелось, что у большинства трейдеров понятие "локирование" связано именно с локированием убытков вместо их фиксации.
Вы не пробовали в MT4 открывать по нескольку позиций, и ставить SL<TP?
(Equily может быть выше баланса. А баланс вообще может быть отрицательным.)