Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зависит от диллинга, ты где запускаешь?
Зачем тролить? Просто поговорить:)
Свой индикатор сделал.
Ты зря ориентируешься на const long &volume[], они в него доплюсовуют текущий объём бид.
С таким вариантом индюк вообще строчит нулевые тики как из пулемёта. 300 нулевых тиков минут за пять.
Первая попавшаяся демка в терминале. Да и фик с ними, есть они, нет их, без разницы, это ничего не меняет.
Только заметил, что со своей стороны не привел никаких материалов, только голословные утверждения. Исправляюсь.
Файл тиков по GBPJPY. Данные с 23.05.2014 по 22.08.2014 (распаковать и положить в папку MQL4\Files). Файл большой (не могу прикрепить), а потому пришлось закачать на файловый сервер. Сюда - http://dropmefiles.com/mNDBY. Возможно, модераторы посоветуют, как его правильнее здесь обозначить.
В прицепе:
1. Журнал, отражающий итоги работы скрипта.
2. Скрипт, который читает файл и ищет тики с одинаковыми Bid и Ask.
Ну вот тебе индикатор, тиков с нулевым объёмом и прайсов в разы меньше но они есть.
Николай, мой пока ни одного не показал.
Где-то с год назад тоже разбирался с тиками. Обнаружил, что тики с одинаковыми прайсами чаще приходят при плохом интернете. При этом объем менялся больше чем на 1. Такой же эффект наблюдался, если на чарты вешать что-то еще. Особенно если это индикатор. Как сейчас обстоит дело не проверял.
P.S. Еще, похоже, тики могут приходить пачками, а в OnTick и OnCalculate цена, кажется, была одна. Могу ошибаться.
Где-то с год назад тоже разбирался с тиками. Обнаружил, что тики с одинаковыми прайсами чаще приходят при плохом интернете. При этом объем менялся больше чем на 1. Такой же эффект наблюдался, если на чарты вешать что-то еще. Особенно если это индикатор. Как сейчас обстоит дело не проверял.
P.S. Еще, похоже, тики могут приходить пачками, а в OnTick и OnCalculate цена, кажется, была одна. Могу ошибаться.
Пачками точно бывает, видел. Вопрос в том, как эта пачка отрабатывается. Советник пропустит, а индикатор вроде не должен пропускать, должен по всем тикам сработать. Одно дело, когда тики пачкой, другое - нарушалась связь, тики пропущены, подгружаются параметры бара.
Индикатор еще может и не на тики срабатывать. На запуске индикатор сразу обсчитывается и отображается, а советник ждет тика. Может быть такое бывает не только на запуске, а еще от чего-то. От этого иллюзия одинаковых тиков.
Сработал вчера мой индикатор, отловил два одинаковых тика, но при этом в журнале запись о невозможности залогиниться.
С этими тиками такое же дело как с совпадением цены закрытия бара и цены открытия следующего бара. По идее они не должны быть равны, наблюдая за новым баром никогда не увидишь, чтобы новый бар открылся по цене закрытия предыдущего. Но в истории можно найти такое равенство.
С этими тиками такое же дело как с совпадением цены закрытия бара и цены открытия следующего бара. По идее они не должны быть равны, наблюдая за новым баром никогда не увидишь, чтобы новый бар открылся по цене закрытия предыдущего. Но в истории можно найти такое равенство.
Там где спред плавает наблюдаются бары с совпадением цены открытия с ценой закрытия предыдущего.