Я тут относительно недавно задумался о полной выгоды.
больше похоже на жлобство
самопиар сигнала=)
Нет никакого пиара. Речь идет всего лишь о том что нужно брать по полной.
Если рассуждать о том что достаточно только сигнала, можно говорить тогда и том что - достаточно того что ты зарабатываешь с рынка. Но я думаю тут сидят большинство тех людей которые и хотят получить все и центы тоже.
Я тут относительно недавно задумался о полной выгоды.
Раньше использовал так.
Это всё приведет Вас к тому.. что вы превратитесь в бактерию, которая будет паразитировать.
Вряд ли Вас такое положение дел устроит.
Совет: не ищите выгоду, ищите любимое дело. Пусть оно даже незначительное.
У людей уровень грамотности падает, поэтому и включалась животная гонка за баблом.
Это атавизм оставшийся от наших предков. Наличие рудиментарных черт, говорит о низком уровне знаний.
У высокоинтеллектуальных людей вы никогда не увидите в доме подобных задумок.
Стив Джобс говорил: "Найдите любимое дело по душе и вы не будете работать ни одного дня в своей жизни".
Это всё приведет Вас к тому.. что вы превратитесь в бактерию, которая будет паразитировать.
У людей уровень грамотности падает, поэтому и включалась животная гонка за баблом.
Это атавизм оставшийся от наших предков. Наличие рудиментарных черт, говорит о низком уровне знаний.
Стив Джобс говорил: "Найдите любимое дело по душе и вы не будете работать ни одного дня в своей жизни".
10 000 часов.
10 000 часов.
Тебе только книги писать и вдохновлять 15 летних ребят с такими цитатами.
Если я буду заниматься именно тем что мне нравится, в скором времени я останусь без машины, без квартиры и может быть уйдет невеста - так как не на что будет содержать все это.
Эта сфера именно мне нужна и думаю большему числу тут людей, для дохода именно для дохода. И если как раз не думать как получить его и не увеличить по средством того что нам предоставляют компании услуги то это по крайней мере глупо, но это право каждого. Воспользоваться данной возможностью или нет.
А насчет Стива, он самородок. И ты, и я таким же как он - не будем.
все фигня
выгоните бабу, заведите крысу
у меня вчера подруга слила все бабло, что я наигрывал ей на форе на новый комп
как она сказала = это мой счет? и вот, придурок, это было круто!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Раньше использовал так.
1 ) человек который создает л/к (как партнер) может быть жена(подруга/друг)
2) ты берешь его реферальную ссылку и регаешь под ней реальный свой счет на котором будешь торговать ( тут получаешь бонус от совершенных сделок)
3) затем ты реагаешься у этого брокера мастером (тут получаешь от положительных сделок)
4)затем скидываешь сигнал в mql5 ( тут получаешь от подключенных людей)
Так вот к чему вопрос, что еще можно сделать?)))