Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А в терминале во вкладку "Эксперты" кто будет смотреть?
Там вот это вышло, а что это такое я не пойму.
2018.03.13 12:22:08.046 ENUM_TIMEFRAMES (EURUSD,H1) PERIOD_H1 16385
Тоже цифра 16385. Что такое: ENUM_TIMEFRAMES ?
Там вот это вышло, а что это такое я не пойму.
2018.03.13 12:22:08.046 ENUM_TIMEFRAMES (EURUSD,H1) PERIOD_H1 16385
Тоже цифра 16385. Что такое: ENUM_TIMEFRAMES ?
Что именно не ясно: "Что такое "Время"? Или что такое "Источник"? Или что такое "Сообщение"?"
Что именно не ясно: "Что такое "Время"? Или что такое "Источник"? Или что такое "Сообщение"?"
Извените, я что то туплю. Время это понятно, источник (EURUSD,H1), тоже понятно, что с графика EURUSD,H1-Период, с графика Н1. А вот что за цифры 16385, не понял ничего. Для чего этот файл ENUM_TIMEFRAMES, что он делает? Может где можно почитать про это.
Извените, я что то туплю. Время это понятно, источник (EURUSD,H1), тоже понятно, что с графика EURUSD,H1-Период, с графика Н1. А вот что за цифры 16385, не понял и ничего. Для чего этот файл ENUM_TIMEFRAMES, что он делает?
Этот файл отвечает на Ваш самый вопрос:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: FarhadCrab1
Shara1, 2018.03.13 06:49
Здравствуйте Владимир. Подскажите плиз, что обозначает эти цыфры из отчета тестера:
...
Дальше я написал:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Vladimir Karputov, 2018.03.13 07:15
Цифры - это значения переменных. ..., перечисление таймфрейм - это тоже в конце концов число. ...
И для того, чтобы увидеть какое значение у каждого таймфрейма:
Vladimir Karputov, 2018.03.13 07:44
Запустите этот пример и посмотрите во вкладку "Эксперты"
PERIOD_CURRENT 1 PERIOD_M2 2 PERIOD_M3 3 PERIOD_M4 4 PERIOD_M5 5 PERIOD_M6 6 PERIOD_M10 10 PERIOD_M12 12 PERIOD_M15 15 PERIOD_M20 20 PERIOD_M30 30 PERIOD_H1 16385 PERIOD_H2 16386 PERIOD_H3 16387 PERIOD_H4 16388 PERIOD_H6 16390 PERIOD_H8 16392 PERIOD_H12 16396 PERIOD_D1 16408 PERIOD_W1 32769 PERIOD_MN1 49153
И заключительная ссылка: Периоды графиков
Периоды графиков
Все предопределенные периоды графиков имеют уникальные идентификаторы. Идентификатор PERIOD_CURRENT означает текущий период графика, на котором запущена mql5-программа.
ENUM_TIMEFRAMES
Идентификатор
Описание
PERIOD_CURRENT
Текущий период
PERIOD_M1
1 минута
PERIOD_M2
2 минуты
PERIOD_M3
3 минуты
PERIOD_M4
4 минуты
PERIOD_M5
5 минут
PERIOD_M6
6 минут
PERIOD_M10
10 минут
PERIOD_M12
12 минут
PERIOD_M15
15 минут
PERIOD_M20
20 минут
PERIOD_M30
30 минут
PERIOD_H1
1 час
PERIOD_H2
2 часа
PERIOD_H3
3 часа
PERIOD_H4
4 часа
PERIOD_H6
6 часов
PERIOD_H8
8 часов
PERIOD_H12
12 часов
PERIOD_D1
1 день
PERIOD_W1
1 неделя
PERIOD_MN1
1 месяц
Этот файл отвечает на Ваш самый вопрос:
Дальше я написал:
И для того, чтобы увидеть какое значение у каждого таймфрейма:
Вы писали: Moving Average который имеет жесткую настройку - периода D1. Я хотел узнать какая цифра периода у мувинга на D1. Ведь не эта же - "ENUM_TIMEFRAMES (EURUSD,H1) PERIOD_D1 16408". Это для того что бы поставить на график Moving Average который имеет жесткую настройку - периода D1. А то у меня с утра по этому советнику ни одной сделки не проходит, хотя вчера все было нормально, вот мне и кажется что небыло условия для сделки, из за этого мувинга, потому что его нет на графике, и не понятно.
Спасибо.
Вы писали: Moving Average который имеет жесткую настройку - периода D1. Я хотел узнать какая цифра периода у мувинга на D1. Ведь не эта же - "ENUM_TIMEFRAMES (EURUSD,H1) PERIOD_D1 16408". Это для того что бы поставить на график Moving Average который имеет жесткую настройку - периода D1. А то у меня с утра по этому советнику ни одной сделки не проходит, хотя вчера все было нормально, вот мне и кажется что небыло условия для сделки, из за этого мувинга, потому что его нет на графике, и не понятно.
Спасибо.
Ничего я не могу понять. Перефразируйте свой вопрос, перед этим прочитайте ОПИСАНИЕ советника в эксперте и ОПИСАНИЕ входных параметров.
Ничего я не могу понять. Перефразируйте свой вопрос, перед этим прочитайте ОПИСАНИЕ советника в эксперте и ОПИСАНИЕ входных параметров.
В описании говорится: Советник работает по двум iMA (Moving Average, MA) (при этом один индикатор имеет жесткую настройку - период D1) и одному iSAR (Parabolic SAR).
Одна Moving Average и Parabolic SAR у меня на графике. Что бы нанести на график второй Moving Average который имеет жесткую настройку - период D1, нужно знать его настройки. Они же у него есть, или они у него плавают взависимости от таймфрейма на котором стоит советник?
В описании говорится: Советник работает по двум iMA (Moving Average, MA) (при этом один индикатор имеет жесткую настройку - период D1) и одному iSAR (Parabolic SAR).
Одна Moving Average и Parabolic SAR у меня на графике. Что бы нанести на график второй Moving Average который имеет жесткую настройку - период D1, нужно знать его настройки. Они же у него есть, или они у него плавают взависимости от таймфрейма на котором стоит советник?
Правильно сформулированный вопрос на 99% гарантирует быстрый ответ!
Настройки индикатора Movinv Average D1 берутся из входных параметров. Таким образом оба индикатора Moving Average имеют идентичные настройки, окромя таймфреймов. Это кстати ОТЛИЧНО видно в коде.
Правильно сформулированный вопрос на 99% гарантирует быстрый ответ!
Настройки индикатора Movinv Average D1 берутся из входных параметров. Таким образом оба индикатора Moving Average имеют идентичные настройки, окромя таймфреймов. Это кстати ОТЛИЧНО видно в коде.
Спасибо, то что надо. В код еще не заглядывал. Это значит, что на пятиминутке у меня Мувинг с параметром 78, а дневной тоже 78, так ?