Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Автор подвиг меня к созданию собственной криптовалюты.
Главное, название придумай четкое, пацанское! Как вы лодку назовете...
ТС опоздал лет на 5)
(!)
оберон это же с варфейса, ликвидация, играл там с командой ребят который заставили маил.*ру убрать рекорды,)), не баны выдать высоким рангам, а убрать т.к. никто не мог больше) позвать этих энтузиастов на рынок, перевернут рынок, найдут лазейку) сейчас дота2 покоряют, если им показать пару индикаторов, уверен найдут еще, интересные моменты)
(!)
оберон это же с варфейса, ликвидация, играл там с командой ребят который заставили маил.*ру убрать рекорды,)), не баны выдать высоким рангам, а убрать т.к. никто не мог больше) позвать этих энтузиастов на рынок, перевернут рынок, найдут лазейку) сейчас дота2 покоряют, если им показать пару индикаторов, уверен найдут еще, интересные моменты)
нет, я был знаком с игроманами, это люди, оторванные от реальности
сын до армии был таким, игро-задротом, плывущим по течению
в армии он смог самореализоваться, взял под себя обслуживание местной электростанции в части, жил в отдельной комнате по своему графику )) халтуры там лепил почем зря, уволился с кучей бабла ))
с армии пришел, и я ни разу не видел его, пыхтящим в какую-нибудь игрушку, сказал, - пап, ты был прав, жизнь на порядок интереснее
сейчас неплохо стоит в производственной фирме, не тупой купи-продай
Монета будет выдаваться как бонус при покупке товара в интернет магазе(магазин товаров из китая) плюс монету можно будет майнить, что повысит спрос, вознаграждение конечно же будет после запуска, так как в маркетинг много будет вложено+ допуск на биржу
Такие монеты нафик никому не надо. И без этого хватает всяких бонусов которые раздают магазины при покупке товаров, по цене в два раза выше чем бонусы.
Изначально вы хотите создать нечто, убыточное.
Чем монета отличается от бонусов в обычном магазине? Тем чтобы получить бонус надо дополнительно попотеть?
Такие монеты нафик никому не надо. И без этого хватает всяких бонусов которые раздают магазины при покупке товаров, по цене в два раза выше чем бонусы.
Изначально вы хотите создать нечто, убыточное.
Чем монета отличается от бонусов в обычном магазине? Тем чтобы получить бонус надо дополнительно попотеть?
Я еще подобрал параметры для майнинга привлекательные, на этом даже больше будет акцент в пиаре, в этом больше будет интерес к монете, знаю русского разработчика, который создал почти подобную монету, у него уже капитализация несколько млн. Кто возьмется за дело ничего не теряет, только есть возможность заработать. Я хотел бы создать команду, каждый получит вознаграждение за труды, знакомые что будут пиарить, они будут вкладывать свои ресурсы в рекламу, конечно в надежде на успех монеты