Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как мне кажется некоторые из завсегдатаев осознанно используют малограмтность новичков, натравливают их на разработчиков
Главное не опускать рук, а то как не зайду на форумы(4,5), через раз слышу хлопок дверью и зазывающий клич постоянно уходящих ниньзей и других покорителей тиков, а также повизгивание безграмотных локеров, заявляющих что нельзя перенести их стратегии из мт4 в мт5(как мне кажется некоторые из завсегдатаев осознанно используют малограмтность новичков, натравливают их на разработчиков). Вам бы статью на тему(Корзина. Учет виртуальных позиций, ордеров. СЛ и ТП виртуальных позиций через встречные ордера.)
Желаю удачи.
Некоторые действительно нельзя перенести по принципу "как есть". Но это не значит что стратегию невозможно перенести в каком-то виде.
А "локеров" называть безграмотными это как-то не очень (как бы это получше выразиться)...
А "локеров" называть безграмотными это как-то не очень (как бы это получше выразиться)...
Только слепой "умный" может скажеть это.
Возможно погорячился, никого не хотел оскорбить!
Некоторые действительно нельзя перенести по принципу "как есть". Но это не значит что стратегию невозможно перенести в каком-то виде.
Только слепой "умный" может скажеть это.
Гордости то сколько!, чувствуется из вашей фразы.
Если не хотите - не ползуйте. Ваше дело. Но обиды - нельзя. У кто-то "безграмотными" - вагончик книг за спину.
Извините.
Назовём их временно заблуждающимися...
+1
"Красиво плывут! ...Вон та группа в полосатых купальниках..."
Хороший старт у вашего робота, желаю удачи!
Если не хотите - не ползуйте. Ваше дело. Но обиды - нельзя. У кто-то "безграмотными" - вагончик книг за спину.
Извините.
Не хотел оскорбить, извините
"Ребята, давайте жить дружно!"
У меня тоже :))
А локи - подумайте почему NFA запретили. И что может "лок". Увидем как запретят "тройной лок". Читайте и понимаете где собака заровлена....