Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Артем, не перегибай. Все хорошо в меру. Программа имеет разные стадии развития. Контроль переменных предполагает интерфейс ввода. Не всегда это целесообразно организовывать.
Artyom Trishkin элементарный контроль ошибок всегда есть. Но проверять взаимосвязь 100 переменных - не целесообразно обычно
Вы тему про Арбитраж намеренно стягиваете в обсуждение Заказчик-Исполнитель?
Artyom Trishkin элементарный контроль ошибок всегда есть. Но проверять взаимосвязь 100 переменных - не целесообразно обычно
Вы тему про Арбитраж намеренно стягиваете в обсуждение Заказчик-Исполнитель?
Конечно намеренно. А вы как думали? А ещё дети в Африке голодают из-за меня...
зы. Арбитраж у вас на ровном месте возникает? Безотносительно заказчик-исполнитель? Тогда прошу помиловать...
ззы. А взаимосвязь всей сотни и не нужно контролировать обычно. Достаточно контролировать критические взаимосвязи.
как имея задание и готовую версию не доказать что она соответствует заданию?
я как чуял что гемор и поставил там $250.
готов был даже на 100, но задница чуяла что без арбитража не прокатит по тому умножил на 2 с хвостиком.
но профи своё хватанули, купили себе гемор за 25 баксов )
смеюсь конечно, но нужно такие моменты учитывать в цене и когда скажут вот это бы ещё без проблем соглашаться по тому как за это уже заплачено.
как имея задание и готовую версию не доказать что она соответствует заданию?
я как чуял что гемор и поставил там $250.
готов был даже на 100, но задница чуяла что без арбитража не прокатит по тому умножил на 2 с хвостиком.
но профи своё хватанули, купили себе гемор за 25 баксов )
смеюсь конечно, но нужно такие моменты учитывать в цене и когда скажут вот это бы ещё без проблем соглашаться по тому как за это уже заплачено.
О какой работе речь, если не секрет?
вот у него: https://www.mql5.com/ru/forum/22943/page6#comment_2066163
на сколько я понял
вот у него: https://www.mql5.com/ru/forum/22943/page6#comment_2066163
на сколько я понял
Что-то не увидел я там твоей заявки на исполнение за 250 бакинских
так я наружу цену не показываю:
и в другой работе, скорее всего о ней речь, т.к. в первой просто отклонил, а в этой выбрал другого:
так я наружу цену не показываю:
и в другой работе, скорее всего о ней речь:
А где ты это вообще у себя смотришь? У меня в профиле лишь отзывы и выполненные. А те заявки, где выбрали другого исполнителя, вообще не отображены.
Работа расторгнута, значит в новых.
идёшь в профиль заказчика, и смотришь новые работы.