Я не понимаю, так сказать продают золотые граали, если стратегия работает зачем её продавать? Так получается, что она значит не идеально и может все слить, тогда зачем её продавать если это сливатор? Я только из-за этого не покупаю, если продают - значит не качественный продукт, а прибыльный действительно работающию систему - ни кто не будет продавать.
Даже если система стабильно будет приносить 5% годовых, то при помощи некоторых манипуляций можно увеличить в разы прибыль.
(с большим депо)польза.
другое дело те кто обещает большие проценты. в таких системах риск очень высок и поэтому продавцы знают что ни о какой стабильности при постоянном высоком риске речи быть не может, но эти системы могут быть прибыльными на отдельных периодах. поэтому тоже не вижу смысла не продавать такие системы.
а вот системы с очень большими % и в тоже время стабильные как танк никто конечно продавать не будет...
ИМХО
Я не понимаю, так сказать продают золотые граали, если стратегия работает зачем её продавать?
Советник - это не продукт, типа алмаз или другое произведение искусства, а прежде всего информация.
Продавая информацию, ее не теряешь - она все равно остается у Вас. Поэтому продажу советников лучше всего рассматривать как прибыльный бизнес и дополнительный доход.
а вот системы с очень большими % и в тоже время стабильные как танк никто конечно продавать не будет...
если система приносит 5% годовых стабильно то это никакой не грааль, в ней столько-же граальности сколько в банковском депозите
По поводу 5%, так можно запустить много счетов или копировать у самого себя сделки, там уже не 5% будет, а 5% умноженное на количество счетов\"копировщиков"
А если советник приносить большие % - все равно такие сигналы есть и продают советники.
По поводу 5%, так можно запустить много счетов или копировать у самого себя сделки, там уже не 5% будет, а 5% умноженное на количество счетов\"копировщиков"
А если советник приносить большие % - все равно такие сигналы есть и продают советники.
Есть у вас 1000 баксов на одном счёте. И советник, приносящий 5% годовых при таком счёте и приемлемых просадках-рисках. Если вы на тот же счёт навесите ещё пять-десять таких советников, то они увеличат объёмы во столько раз, сколько добавили советников на тот же счёт. Соответственно и риски возрастут. Чтобы риски оставить на прошлом приемлемом уровне, необходимо во столько же раз и депозит увеличить.
У вас есть ещё по 1000 баксов на каждый добавляемый советник? Нет?
А если продавать начать советник, но может и будет...
Я не понимаю, так сказать продают золотые граали, если стратегия работает зачем её продавать? Так получается, что она значит не идеально и может все слить, тогда зачем её продавать если это сливатор? Я только из-за этого не покупаю, если продают - значит не качественный продукт, а прибыльный действительно работающию систему - ни кто не будет продавать.
Даже если система стабильно будет приносить 5% годовых, то при помощи некоторых манипуляций можно увеличить в разы прибыль.
Есть у вас 1000 баксов на одном счёте. И советник, приносящий 5% годовых при таком счёте и приемлемых просадках-рисках. Если вы на тот же счёт навесите ещё пять-десять таких советников, то они увеличат объёмы во столько раз, сколько добавили советников на тот же счёт. Соответственно и риски возрастут. Чтобы риски оставить на прошлом приемлемом уровне, необходимо во столько же раз и депозит увеличить.
У вас есть ещё по 1000 баксов на каждый добавляемый советник? Нет?
А если продавать начать советник, но может и будет...
Вам нужно было математику в школе учить - теперь поздно.
Предположим что советник или банк (или другой вид инвестиций) даёт стабильно 5% годовых. Как не делите депозит на части, а больше 5% никак не получите, если доходность стабильная.
Другой компот, что советники не дают стабильную доходность.
А что касается продажи советников, то поскольку трейдинг нестабилен, то с продавая советники, можно получить дополнительный источник заработка в виде подушки безопасности в дополнение к трейдингу.
как говорил Ломоносов: "математику хотя бы потому учить надобно, что она ум в порядок приводит"
это я думаю никогда не поздно)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования