Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну к примеру трейдер скальпирует , или реально рвет их на части, ну что бы первое , попытаться понять как он это делает, второе с помощю каких либо помех выедания котировок, задержек, т.е всячески и не заметно вставлять палки в колеса, ведь и так реально тяжко все просчитать а тут еще если будут мешать,
Но опять же уточню , Если просто был скачен терминал с ДЦ и без какого либо доступа (физического ) к компу трейдера, только за счет кода или удаленых программ, через винду или сам МТ, речь не идет о обмане трейдера и подсунув ему вирус вместе с МТ. ( или даже так если в месте с загрузкой МТ идет маленький вирус шпион..)
Есть такое понятие как "не регламентированные" возможности, MQ разрабатывали терминал и не известно что они в него напихали. Скорее всего какая-то возможность что-то сделать есть, но об этом кроме разработчиков никто не знает (у брокера такой возможности нет, но опять же цена вопроса и появится), а они точно не скажут. Поэтому приходится жить с параноей, как-то мириться с ней и уживаться в одной комнате)). Ведь в Windows тоже есть не регламентированные возможности. Тут вопрос не в потенциальном наличии подобной возможности, а в цене, чем ценнее информация, которую нужно украсть, тем больше вероятность ее кражи и тем сложнее меры, которые нужно предпринимать ,вплоть до отключения кома от инета и запиранию в сейф (но какому трейдеру нужен комп без инета и в сейфе). В конце концов, если уж вы так будете мешать своей торговлей (если убрать все возможности манипуляций со стороны брокера), вас просто заддосят.
Ну к примеру трейдер скальпирует , или реально рвет их на части, ну что бы первое , попытаться понять как он это делает, второе с помощю каких либо помех выедания котировок, задержек, т.е всячески и не заметно вставлять палки в колеса, ведь и так реально тяжко все просчитать а тут еще если будут мешать,
Но опять же уточню , Если просто был скачен терминал с ДЦ и без какого либо доступа (физического ) к компу трейдера, только за счет кода или удаленых программ, через винду или сам МТ, речь не идет о обмане трейдера и подсунув ему вирус вместе с МТ. ( или даже так если в месте с загрузкой МТ идет маленький вирус шпион..)
Куда он идет? Качается один установщик вида open5setupFORTS.exe, он производства MQ. Все, тема надоела. Ладно бы, вы реально делали хотя бы 10-20% в день, но мне кажется, что до этого еще далеко, так что и параноить не о чем ))
Или велком на счета ECN, там ДЦ вообще на вашей прибыли или проигрыше ничего не имеет, только на комиссии.
Есть такое понятие как "не регламентированные" возможности, MQ разрабатывали терминал и не известно что они в него напихали. Скорее всего какая-то возможность что-то сделать есть, но об этом кроме разработчиков никто не знает (у брокера такой возможности нет, но опять же цена вопроса и появится), а они точно не скажут. Поэтому приходится жить с параноей, как-то мириться с ней и уживаться в одной комнате)). Ведь в Windows тоже есть не регламентированные возможности. Тут вопрос не в потенциальном наличии подобной возможности, а в цене, чем ценнее информация, которую нужно украсть, тем больше вероятность ее кражи и тем сложнее меры, которые нужно предпринимать ,вплоть до отключения кома от инета и запиранию в сейф (но какому трейдеру нужен комп без инета и в сейфе). В конце концов, если уж вы так будете мешать своей торговлей (если убрать все возможности манипуляций со стороны брокера), вас просто заддосят.
Такое чувство, что я в цирке, который работает в психушке ))) А записывать котировки с разных ДЦ, вести лог торговых операций и все это анализировать пацанская гордость не позволяет? Точно форум деградирует..
Куда он идет? Качается один установщик вида open5setupFORTS.exe, он производства MQ. Все, тема надоела. Ладно бы, вы реально делали хотя бы 10-20% в день, но мне кажется, что до этого еще далеко, так что и параноить не о чем ))
Или велком на счета ECN, там ДЦ вообще на вашей прибыли или проигрыше ничего не имеет, только на комиссии.
Я же не говорю что я их рву, просто появилась мысль такая, да я также думаю что все в цене вопроса,
Но это не значит что параноя, подходите к вопросу как размышление на тему:
Такое чувство, что я в цирке, который работает в психушке ))) А записывать котировки с разных ДЦ, вести лог торговых операций и все это анализировать пацанская гордость не позволяет? Точно форум деградирует..
Я то котировки итак записываю)
человек интересуется можно ли посмотреть что он делает в своем терминале. Ответ на это вопрос "потенциально да" вопрос только за ценой и целесообразностью, но никто в этом никогда не признается. Причем тут психушка?
это касается любого ПО, от стороннего разработчика и терминала мт4/5 тоже. Потенциально разработчик туда может напихать что угодно, но не признается в этом по тому что боится за репутацию.
Тогда лучше все удалить, и просто звонить в ДЦ и говорить что тебе нужно , так точно не просмотрят. Но как я еще раз уточняю вопрос в том : можно ли и если да какие будут варианты , на правах информации а не для применения, и больше вопрос был к людям которые знают код, т.е. програмирование, а не просто размышление мальчиков. мол торгуй роботом, или еще что в этом роде..
Как торговать какждый сам решит...
Спасибо.. и не в обиду ни кому...
Я то котировки итак записываю)
человек интересуется можно ли посмотреть что он делает в своем терминале. Ответ на это вопрос "потенциально да" вопрос только за ценой и целесообразностью, но никто в этом никогда не признается. Причем тут психушка?
это касается любого ПО, от стороннего разработчика и терминала мт4/5 тоже. Потенциально разработчик туда может напихать что угодно, но не признается в этом по тому что боится за репутацию.
Ок, Майкрософт официально признает, что снимает инфу с пользователей. Сначала было в Win 10, потом с апдейтами и на все от 7-ки и выше добавили слежку. И что?
Ну так и пишите четко - терминал, а не туманную фразу "чужой exe-шник". Теперь по существу. Вы реально думаете, что MQ отдает ДЦ исходники терминала, чтобы они могли там, как угодно ковыряться??? Да ни в жисть не поверю, ведь MQ не бараны и понимают, что криворукие программисты ДЦ там таких ошибок наворочают, что небо с овчинку покажется. А когда полетят ошибки в работе терминала, виноват будет разработчик, то есть MQ. И форум тут просто взорвется от гневной критики в сторону MQ.
Абсолютно уверен, терминал поставляется ДЦ в скомпилированном виде, единственное различие терминалов в разных ДЦ - это разные логотипы и данные в разделе "О программе". То же касается и серверной части, ни один разработчик не будет распространять исходники такой ответственной финансовой системы.
Будьте вы реалистом. Молодость не оправдание фантазиям.
Вот список 54 !!! компаний, занимающихся производством и поставкой плагинов, в первую очередь к программному обеспечению Metatrader https://directory.financemagnates.com/forex-tool-providers/. С выставки их достижений за декабрь 2017. А списки ДЦ, которые у них покупают эти разработки, насчитывают сотни наименований. Так что различий в ПО, устанавливаемом ДЦ на компьютер клиента, много. Как-то все же не боятся распространять модификации и серверной части.
А за предположенную Вами молодость спасибо, очень порадовали.
Вот возник такой вопрос:
Касается всех кто знает Мт изнутри, только без споров, а на основе личных убеждений.... нет смысла спорить...
Возможно ли брокеру видеть что делает на экране трейдер, т.е. какими индюками пользуется , тех анализ на экране считывать, ну и прочее, Ну если предст вить что хочет как либо понять что делает тот или иной трейдер?
сделать программу которая будет в точности копировать все действия на компе дублере .
По моим наблюдениям трейдеры которые зарабатывают на форексе, что косается торговли ( а не анализа или индикаторов) работают руками а не экспертами или роботами, т.е. экспер и роботы это начинающий трейдер. и при такой торговле много не заработаешь... т.е. сольешся в любом случаее.. главный эксперт это опыт и мозг трейдера.....
Спасибо.На эту тему очень много домыслов. Не раз похожие темы поднимались, кто то реально верит, как в бога, т . е. без доказательств, что брокер не только может видеть экран вашего компа, но даже от вашего имени сделки править или совершать. Этим фантазии не ограничиваются , кое кто убежден , что брокер может тырить экперты и уникальныне индикаторы с компа трейдера.
Это как религия. Любая вера , религия в доказательствах не нуждается. Тут обычно включается вся тупость и фанатизм. Наличие веры это признак отсутствия элементарных знаний.
Оставим им шанс заблуждаться.
А теперь трезвый ответ , нет такое не возможно.
Вот список 54 !!! компаний, занимающихся производством и поставкой плагинов, в первую очередь к программному обеспечению Metatrader https://directory.financemagnates.com/forex-tool-providers/. С выставки их достижений за декабрь 2017. А списки ДЦ, которые у них покупают эти разработки, насчитывают сотни наименований. Так что различий в ПО, устанавливаемом ДЦ на компьютер клиента, много. Как-то все же не боятся распространять модификации и серверной части.
А за предположенную Вами молодость спасибо, очень порадовали.
Надеюсь, вы по английски понимаете. Я да, прочел пару десятков ревью, ни слова о плагинах. Дайте прямую ссылку пожалуйста. А про возраст - он определяется не циферками в паспорте. Бывает, что и в 60 лет мужчина мыслит и пишет на уровне школьника.