Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот так можно лаконично написать на торговых классах CPositionInfo и CSymbolInfo:
За одно обращение к функции сразу получаем прибыль и по BUY ("profit_buys") и по SELL ("profit_sells") позициям.
Помоги пожалуйста, не могу разобраться как считать открытые позиции с учетом магика.
Где объявлены m_symbol и m_magiс?
Дай код с полным объявлением всех переменных. и как с применением m_position можно посчитать закрытые ордера?
Блин, и нафиг нужен магик, если при открытии нового ордера, я не могу его записать???
mql5 сильно отличается от mql4.
получается мне чтобы определить потом какого советника ордер выставлен, надо магик в комментарий зашивать. и по комментарию сортировку производить.
методы OrderOpen, PositionOpen, Buy - открывают ордера без указания магика.
получается мне чтобы определить потом какого советника ордер выставлен, надо магик в комментарий зашивать. и по комментарию сортировку производить.
методы OrderOpen, PositionOpen, Buy - открывают ордера без указания магика.
CTrade
Пример, как задать magic:
Может быть кому-то поможет или пригодится.
Я конечно всего-лишь полторы недели изучаю MQL5, но вот написал такую функцию, которая печатает общий профит/убыток от всех открытых на данный момент позиций с определённым #MAGIC.
Может быть кому-то поможет или пригодится.
Вам же в соседней ветке Алексей намекнул на то, что позицию следует выбрать перед тем, как обращаться к ее свойствам. Добавьте в код выбор позиции. Тогда будет правильно.
Вам же в соседней ветке Алексей намекнул на то, что позицию следует выбрать перед тем, как обращаться к ее свойствам. Добавьте в код выбор позиции. Тогда будет правильно.
еще убрать
оно не используется. И прибавить комиссию.
еще убрать
оно не используется. И прибавить комиссию.