Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рецепт, что называется, универсальный:
А я не об этом ли и говорю?
Странное иногда восприятие информации у людей :)
Только не выход сразу при ордере с нулевым ID, а его обработка на этом же тике - некое заданное ожидание.
Остальное - всё, о чём я и говорил. Оказывается это днище :)))
На подумать об адекватности своих ТЗ. Реальная ситуация, случающаяся ежедневно на MT4
Это самое простое. Поэтому в предложенном шаблоне присутствует
Значит BuyLimit - выставленный советником. Остальные - вручную.
Любая ТС может различать своё и чужое.
Разговор был о своих позициях.
Значит BuyLimit - выставленный советником. Остальные - вручную.
Любая ТС может различать своё и чужое.
Разговор был о своих позициях.
Ничего вручную или другим советником. Выставляется только один BuyLimit. Все упомянутые BUY-позиции имеют тот же мэджик, что и BuyLimit.
Ничего вручную или другим советником. Выставляется только один BuyLimit. Все упомянутые BUY-позиции имеют тот же мэджик, что и BuyLimit.
Значит - частичное исполнение.
Значит - частичное исполнение.
Только это.
повлиять на КБ, чтобы прекратили постить код с багами, думаю, стоило бы.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: SerialMA_EA
fxsaber, 2018.02.27 21:54
Ура!
Только не выход сразу при ордере с нулевым ID, а его обработка на этом же тике - некое заданное ожидание.
Да, выходить сразу - плохое решение.
2018.02.20 15:20:35.845 Trades order #66745055 buy 0.01 / 0.01 EURUSDeur at market done in 610.625 ms
2018.02.20 15:20:35.935 Trades deal #5461453 buy 0.01 EURUSDeur at 1.23403 done (based on order #66745055)
2018.02.20 15:20:35.845 TestBUY (EURUSDeur,M15) retcode=10009 deal=0 order=66745055
Если запрос выполнен (10009) , то почему deal=0
Добрый день!
У меня аналогичный вопрос ко всем и , в первую очередь, к fxsaber.
На первый взгляд, вопрос примитивный, но никак не могу найти на него ответ.
Вот здесь https://www.mql5.com/ru/forum/6343/page939 мне сказали "Попробуй поискать, fxsaber когда-то бился над этой проблемой. Что получилось я не знаю, не интересовался." поэтому решил спросить Вас.
Вопрос такой. Открываю позицию и хочу вывести на печать содержание MqlTradeResult вот так:
retcode, order и volume выводятся, а deal и price всегда нули.
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так и как получить доступ (для начала хотя бы вывести через Print) к содержимому структуры result?