Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если получится реализовать что-нибудь, хотелось бы хоть одним глазком глянуть на результат...
Еще не вник конкретно. Не было время. Но интерес высокий появился.
Еще не вник конкретно. Не было время. Но интерес высокий появился.
идея ФА в основном одна - спрос и предложение между странами
реализаций в книге привеликое множество
Этот инструмент не работает. Давайте другой.
то есть реализовать распознавание данного участка вы неспособны?
Тут не соглашусь с пищевой цепочкой.
Рынок форекс специально создан для того, чтобы всегда была пища для крупных игроков.
А наши действия действительно не интересны ибо мы мелкие спекулянты мало влияем на поведение цены, а только создаём ликвидность.
Им только это и надо.
Форекс не рынок. Это контракты с ДЦ, контракты на разницу. Действия участников и котировки никак не взаимосвязаны.
Недостатков у автоматической торговли нет!
Вручную "котировальный аппарат" не победить, человек на такое не способен. Если только инсайд, но это незаконно.
Торгуя вручную или автоматом, вы по любому торгуете против автомата. Соревноваться с автоматом человек не способен. Только автомат!
У меня даже нет сомнений что лучше. Конечно автомат.
Но в автомате есть узкие места, которые хотелось бы выяснить.
У многих есть долгосрочный опыт. Можно поделится. Всем на пользу.
Проблемы со связью и электричеством.
К VPS есть тоже недоверие.
то есть реализовать распознавание данного участка вы неспособны?
нет
Вернее способен, но нет такой задачи. Торгую, то что торгуется. Проблем не создаю.
Форекс не рынок. Это контракты с ДЦ, контракты на разницу. Действия участников и котировки никак не взаимосвязаны.
Если форекс вам не нравиться как рынок, то форекс это большое мировое табло с ценами на валюты всех стран.))))
А играем на разнице цены во времени. Это наши действия. Так понимаю и никто не переубедит меня в этом.
У меня даже нет сомнений что лучше. Конечно автомат.
Но в автомате есть узкие места, которые хотелось бы выяснить.
У многих есть долгосрочный опыт. Можно поделится. Всем на пользу.
Проблемы со связью и электричеством.
К VPS есть тоже недоверие.
Для начала, проще выгодней и надежней, сделать полуавтомат. Надо его направлять в нужном направлении, или приостанавливать торговлю. Думаю для подавляющего числа стратегий полуавтомат правильное решение.
Полный автомат, это совсем другое. Это мое мнение.
Если форекс вам не нравиться как рынок, то форекс это большое мировое табло с ценами на валюты всех стран.))))
А играем на разнице цены во времени. Это наши действия. Так понимаю и никто не переубедит меня в этом.
При чем тут нравится-не нравится. Просто не рынок. Форекс ДЦ это вообще отдельная песня. Это означает, что рассматривать Форекс как межбанк, ДЦ-Форекс и рынок надо по разному.
Согласен на 100% -тов. Но, как заметили большинство участников, для АТС нужны надежные закономерности, основанные на внятные теории или предположения. Я их выдвинул в 3-х вариантах и они известны. Недостатком АТС на основе глобальных теорий является низкая их доходность - 5-20% -тов годовых, что обесценивает их непотопляемость.
Закономерности?!.
Если взглянуть на любой график, то на нём мы увидим одни и те же закономерности.
Не важно это рыночный или график подачи воды в дома или температуры за окном.
А вот увидеть и систематизировать закономерности наверно не всем дала природа такую возможность.
Поэтому доходность в 5-20% -тов годовых нормальная для АТС среднего уровня.
С накоплением опыта эта цифра может значительно вырасти.