Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут решил небольшой счетик открыть на 50 баков и сделать его сигналом.За сегодня только прирост 75%. А я ведь как то предлагал вам удвоить ваши пару сотен за пару недель. Можете посмотреть результат.
ну предложение же еще действует?)
ну предложение же еще действует?)
Да, действует. Кстати прирост составил за 2 дня почти 125 %. Это конечно все замечательно, но скажу сразу, такие хорошие торговые дни не всегда. И торговлю веду тоже не каждый день. У меня сменный график на основной работе. Надеюсь в будущем уволиться и сделать биржевую торговлю основной работой.
Да, действует. Кстати прирост составил за 2 дня почти 125 %. Это конечно все замечательно, но скажу сразу, такие хорошие торговые дни не всегда. И торговлю веду тоже не каждый день. У меня сменный график на основной работе. Надеюсь в будущем уволиться и сделать биржевую торговлю основной работой.
все на это надеятся))
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВЫПУСК
Я вам дам небольшой совет. После каждого треда, подводите итоги.
Сколько сделок открыто, какой начальный банкролл, какой прирост банкролла и т.д.
Иначе выглядит как куча несвязанных мыслей трейдера. :)
Я вам дам небольшой совет. После каждого треда, подводите итоги.
Сколько сделок открыто, какой начальный банкролл, какой прирост банкролла и т.д.
Иначе выглядит как куча несвязанных мыслей трейдера. :)
Я думал что одному мне показалось, оказывается - нет.
Увидел выпуск "Важный выпуск", ну бл...ь. особенно порадовал конец: "Я всё сказал"
Нет никакой конкретики, нет сделок на графике, нет никакой информативности.
Увидел выпуск "Важный выпуск", ну бл...ь. особенно порадовал конец: "Я всё сказал"
в смысле нет сделок, я же показывал скриншоты? Скажите как мне надо говорить, со стороны виднее.
так нужно не одно видео смотреть, я в каждом видео показывал, какие сделки совершал раньше.