Добрый день, а лот как выставляется, что-то не видно?
astromer:
Добрый день, а лот как выставляется, что-то не видно?
Торгует (точнее выставляет отложенные ордера) минимальным лотом данного символа - это прописано жёстко в коде, без выноса во входные параметры.
Vladimir Karputov:
Торгует (точнее выставляет отложенные ордера) минимальным лотом данного символа - это прописано жёстко в коде, без выноса во входные параметры.
И нельзя изменить?
astromer:
Спасибо, m_symbol.LotsMin() на Lot.
Владимир смотрите какая ситуация на демо версии в инструментах я вижу как он выставляет отложенные ордера и на графике я также вижу блуждающие стоп линии и профит линии и когда он открывает и закрывает сделку тоже это вижу на графике на реале он не выставляет отложенные ордера и в эксперте на панели инструментов он пишет 2018.04.18 16:28:54.010 Ambush (SBER,M1) Sell_STOP -> false. Result Retcode: 10035, description of Retcode: invalid order помогите пожалуйста .
nik-2:
Владимир смотрите какая ситуация на демо версии в инструментах я вижу как он выставляет отложенные ордера и на графике я также вижу блуждающие стоп линии и профит линии и когда он открывает и закрывает сделку тоже это вижу на графике на реале он не выставляет отложенные ордера и в эксперте на панели инструментов он пишет 2018.04.18 16:28:54.010 Ambush (SBER,M1) Sell_STOP -> false. Result Retcode: 10035, description of Retcode: invalid order помогите пожалуйста .
Эта ошибка означает, что в данный момент на данном символе запрещён тип отложенных ордеров Sell Stop.
сейчас попробую поменять инструмент
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ambush:
Советник выставляет на расстоянии Initial indentation отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop. При этом учитывается настройка Max spread - если текущий спред больше, чем Max spread, то отложенный ордер не выставляется. Дальше отложенные ордера постоянно модифицируются (используется трейлинг Trailing Stop с шагом Trailing Step) с расчетом на то, что на внезапном резком движении отложенный ордер сработает. Модифицируются отложенные ордера раз в Pause секунд.
Позиции контролируются по уровням Equity profit и Equity loss - прибыль и убыток по средствам. При достижении прибыли уровня Equity profit все позиции закрываются - фиксируем прибыль. А вот если убыток достигнет уровня Equity loss - тогда закрываем все позиции и фиксируем убыток.
Результаты с 2018.01.08 по 2018.02.05 на периоде M1:
Автор: Vladimir Karputov