Я вообще ничего не пойму. У меня нет никого выбора хостинга. Дают одного итого же. Может я тупой? Может как то надо самому сделать хостинг? Может ... послать всё это безобразие по роботам , хостингу, трейдингу. Просто инвестировать ... купить акции. ... я это к тому ... во сколько обходится вся эта работа. Похоже не окупится.
и ещё ... сам терминал mql5 используют для заработка? или только демо гоняют? думал найду хорошего брокера, а тут ещё надо робота выкладывать , иначе раходы на интернет и электричество + комп.
Я вообще ничего не пойму. У меня нет никого выбора хостинга. Дают одного итого же. Может я тупой? Может как то надо самому сделать хостинг? Может ... послать всё это безобразие по роботам , хостингу, трейдингу. Просто инвестировать ... купить акции. ... я это к тому ... во сколько обходится вся эта работа. Похоже не окупится.
и ещё ... сам терминал mql5 используют для заработка? или только демо гоняют? думал найду хорошего брокера, а тут ещё надо робота выкладывать , иначе раходы на интернет и электричество + комп.
всегда поражался, когда сюда приходят с 100 долларами, надеясь заработать хотя бы на оплату коммунальных.
без труда тут делать нечего.
А Вы думали все просто.
интернет + электричество это %5 от всех расходов.
да и роботами не обязательно работать. можно вручную.... а только потом понять дзен...всегда поражался, когда сюда приходят с 100 долларами, надеясь заработать хотя бы на оплату коммунальных.
А Вы думали все просто.
да и роботами не обязательно работать. можно вручную.... а только потом понять дзен...Я начинал на форексе на реале на центовых счетах с 10 долларов. В течение нескольких недель мой депозит составлял уже долларов 300. Потом подтянулись инвесторы. Потом брокер начнал активно мешать торговле. Перебрал не одну сотню. Потом было много взлетов и падений. Купил машину, квартиру. Торгую роботом скальпером по сей день. Неоднократно занимал призовые места в недельных, месячных и квартальных конкурсах.
У новых брокеров начинаю торговлю с депозита 100 - 200 долларов. Не больше !
Так что не надо рассказывать новичкам про элитарность форекса и круглые сумы для стартового депозита.
всегда поражался, когда сюда приходят с 100 долларами, надеясь заработать хотя бы на оплату коммунальных.
А Вы думали все просто.
да и роботами не обязательно работать. можно вручную.... а только потом понять дзен...С трудом тут делать нечего! :) Работать надо на заводе! ... Там реальные Роботы :) ...То же мне работнички *** ... Я сюда пришёл мозги проверять ... свои и "чужие" :) А если ещё и деньги повалят, то можно заняться и более ... реальными делами :) В общем это что-то вроде вызова на бой с ИИ. ...не своими силами , а ...роботами , тем более что их не надо создавать реально на заводе! :) Странно что этот дзен не прикрыли как например Мавроди с его АО МММ? Наверное всё-таки ... честно трудитесь то? :)))
Вы все вопросы свалили в кучу. Какой для вас самый важный на текущий момент? Хостинг? С остальным уже разобрались? Я вот смотрю, вы даже не знаете, как работать с терминалом. Давайте так. Напишите, с какими вопросами вы уже разобрались, а с какими ещё нет.
С трудом тут делать нечего! :) Работать надо на заводе! ... Там реальные Роботы :) ...То же мне работнички *** ... Я сюда пришёл мозги проверять ... свои и "чужие" :) А если ещё и деньги повалят, то можно заняться и более ... реальными делами :) В общем это что-то вроде вызова на бой с ИИ. ...не своими силами , а ...роботами , тем более что их не надо создавать реально на заводе! :) Странно что этот дзен не прикрыли как например Мавроди с его АО МММ? Наверное всё-таки ... честно трудитесь то? :)))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования