Только они знают какие плаги можно запускать на серверах брокеров.
Но они Вам не ответят.
Мнения кого-то другого - это только умозаключения.
Наверняка MetaQuotes приходится идти навстречу "хотелок" брокеров ради распространения платформы.
Наверняка брокерам приходится тоже умерить свои "хотелки", т.к. МТ довольно таки популярная платформа в мире.
Что там происходит - мы не узнаем никогда.
Возможно и найдёте там подсказки к ответу на свой вопрос.
Вам никто не ответит авторитетно на этот вопрос, кроме самих MetaQuotes.
Но они Вам не ответят.
Наверняка MetaQuotes приходится идти навстречу "хотелок" брокеров ради распространения платформы.
Наверняка брокерам приходится тоже умерить свои "хотелки", т.к. МТ довольно таки популярная платформа в мире.
Про него правильно писать
бывшего директора "нельзя упоминать" брокера, "нельзя упоминать" брокера, "нельзя упоминать" брокера
Это минимум сколько раз он был бывшим...
Приветствую.
Вопрос может показаться глупым, но. Я сейчас тестирую одного эксперта и результаты весьма обнадеживающие. Но сейчас всё происходит на демо счёте.
Так вот может ли брокер каким-либо образом влиять на поведение эксперта в выгодную ему сторону, когда я пополню реальный счёт? Ну то есть чтобы счёт слился.
Не знаю понятно написал или нет.
Вот взгляд со стороны брокера (по моему мнению): "Брат, смотри как хорошо получается на демо счёте! Давай уже закидывай денег и зарабатывай!"
Ну то есть брокер видит что я пользуюсь каким-то экспертом и даёт заработать, но только на демо счёте. А как только я начну зарабатывать на реальном, быстренько меня сольёт.
Приветствую.
Вопрос может показаться глупым, но. Я сейчас тестирую одного эксперта и результаты весьма обнадеживающие. Но сейчас всё происходит на демо счёте.
Так вот может ли брокер каким-либо образом влиять на поведение эксперта в выгодную ему сторону, когда я пополню реальный счёт? Ну то есть чтобы счёт слился.
Вот взгляд со стороны брокера (по моему мнению): "Брат, смотри как хорошо получается на демо счёте! Давай уже закидывай денег и зарабатывай!"
Ну то есть брокер видит что я пользуюсь каким-то экспертом и даёт заработать, но только на демо счёте. А как только я начну зарабатывать на реальном, быстренько меня сольёт.
1) Некоторые брокеры могут запретить использование определенных советников ( у меня такое было, уж как они определяют - х.з., ) Потом на форумах читал , что не у меня одного были проблемы с запуском советников у данного брокера.
2) Расширение спреда - мощный инструмент "давления" на трейдера и его открытые сделки. Всплески расширения могут быть внезапными и непредсказуемыми. Программное обеспечение может менять спред как для всех сразу , так и для отдельного трейдера отдельно. Погуглите сайты компаний, поставляющий программное обеспечение для серверов брокеров ( не помню точно, как такие компании называются). Я однажды наткнулся на такой. Среди достоинств своей программы, авторы сайта выделяли такой пункт : "комплексное изменение параметров торговли для каждого трейдера индивидуально, для создания благоприятного имиджа компании брокера"- примерно такая формулировочка была). То есть попросту : манипулировать будем, но осторожно и незаметно.
По поводу расширения спреда, пример из практики : как -то решил помониторить плавающий спред у известного ( и крупного) брокера в России. Поставил индикатор спреда на EurUsd (реальный долларовый счет, ECN). Спред колебался от 0,5 до 1 пункта ( в 4 х знаке). Каково было мое изумление, когда через несколько минут спред подпрыгнул до 6 пунктов в 4-х знаке ( продержался какое-то время и затем вернулся к нормальным значениям).. И это на EurUsd (!!) днем ( середина европейской сессии), рынок был спокоен, новостей в этот день не было ( специально перепроверял). С чего он в 10 раз подпрыгнул ? Наверное, давили какой большой объем сделок у кого-то :)), по-другому объяснить не могу...
Вам никто не ответит авторитетно на этот вопрос, кроме самих MetaQuotes.
Но они Вам не ответят.
Какой по вашему лучший брокер ? Напишите в личку, если не трудно.
Какой по вашему лучший брокер ? Напишите в личку, если не трудно.
Ответил в личку
А мне можно тоже в личку?
Приветствую.
Вообще-то ДЦ неважно, эксперт автоматический или Вы стали выигрывать из-за собственных навыков, или Ваш товарищ подсказывает. Разницы нет. Ваш счет занесут в категорию токсичных (убыточных для ДЦ) и будут предпринимать меры для снижения токсичности. Часть их назвали выше. Не думайте, будто вывод на контрагентов (поставщиков ликвидности, ПЛ) означает, что ДЦ уже не заинтересован в Ваших убытках. Если из них кормился только ДЦ (кухня), с подключением новых ПЛ из этих же средств придется кормить еще других людей. Конечно, Вашу токсичность ДЦ переведет на ПЛ, Ваш счет перейдет из B-book в A-book, и Вы станете проблемой этих поставщиков. Если сумеете угадать допустимую меру извлечения прибыли, долго продержитесь незаметным на общем фоне заявок от этого ДЦ, так как в этом потоке Вас конкретно не видно. Когда заметят, ПЛ предупредит ДЦ о возможном отказе в обслуживании, и они договорятся. Средств не дать торговать прибыльно найдется сколько угодно, вплоть до разрыва ДЦ договорных отношения с Вами с указанием либо без указания причин.
Конкретно именно для автоторговли у ДЦ есть, например, переключатель режима работы с Вашим счетом - разрешать на нем торговать автоматически либо нет. Это разрешение выставляется на сервере и не зависит от кнопочки и установок для советников в терминале.
В общем, как в любом деле, надо знать меру. Нельзя сильно стричь один ДЦ. Торгуйте с 30-ю. Меняйте их, берегите. Если будете разорять - некого будет стричь. Есть же жизненная поговорка: живи сам и давай жить другим.
Приветствую.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую.