Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это не прием, это констатация факта ;)
ага
ну вот скажи например правду - на реале сколько ты уже мучаешь нейро и сколько бабулей ввалил/слил?
//факты у него...
я на 100% уверен что счас вскроется наконец то успешный трейдер, остальным назло )))
///вот те и психология
ага
ну вот скажи например правду - на реале сколько ты уже мучаешь нейро и сколько бабулей ввалил/слил?
//факты у него...
я на 100% уверен что счас вскроется наконец то успешный трейдер, остальным назло )))ботов на нейронках? полгода где-то
нисколько не заработал нисколько не слил..
действовать спонтанно тоже может быть просчитанной стратегией. Это не спонтанно а псевдоспонтанно, что бы запутать кого-нибудь. И опять здесь нет "психологии" :)
ботов на нейронках? полгода где-то
ни сколько не заработал ни сколько не слил..
вот и роешь
ты не заработаешь никогда ботами, поверь мнеСпонтанность в жизни значит надо отбросить и заменить ее псевдоспонтанностью. Ну-ну! Душу человека и интуицию (в более широком смысле, чем неосознанное обобщение ранее накопленного опыта) Вы, конечно, тоже отрицаете. Спорить тогда не о чем. Души - психеи нет, значит и нечего изучать, нет и науки о ней. Только скажу напоследок (пора и код пописать), что наши внутренние установки (семантика, посредством которой мы понимаем мир) определяют и нашу реальность, т.е. многогранный мир поворачивается к нам той гранью, что соответствует этим установкам. В чем, в общем-то и суть.
файналли, бинго! :)
вот и роешь
открой один ордер и не мучай голову
других стратегий не дано и быть не может
я торгую руками уже лет 10 :) заработал до...я, ни в чем не нуждаюсь, теперь пишу ботов для интереса, поэтому могу позволить себе торчать на форуме сутками и изучать..нейросеточкиии
я торгую руками уже лет 10 :) заработал до...я, ни в чем не нуждаюсь, теперь пишу ботов для интереса, поэтому могу позволить себе торчать на форуме сутками и изучать..
неросеточкиии
рассказывать будешь
на форексе нет тех кто ни в чем не нуждается
рассказывать будешь
на форексе нет тех кто ни в чем не нуждается
если в чем-то нуждаетесь надо идти работать, а не на форексе торчать
я работал оч. много где и свое отработал, по крайней мере сейчас не актуально
если в чем-то нуждаетесь надо идти работать, а не на форексе торчать
я работал оч. много где и свое отработал, по крайней мере сейчас не актуально
короче ни о чем и слоова без смысла
игнор
короче ни о чем и слоова без смысла
игнор
без обид.. чего нет того нет.. системы нет - не обижайтесь, обязательно появится.. может и без НС
а не появится - так и хой с ней, не самое главное в жизни, правда же?