Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А они есть ) По крайней мере у меня не получилось, где-то застрял, не помню где. В и тоге делаю с нуля ГУИ )
А они есть ) По крайней мере у меня не получилось, где-то застрял, не помню где. В и тоге делаю с нуля ГУИ )
Вышло обновление (v2.13):
Некоторые пользователи столкнулись с ошибкой EX5 write error при компиляции примеров демонстрирующих возможности библиотеки.
Необходимые материалы были переданы в службу поддержки. Ошибка была воспроизведена и устранена. Исправление будет в следующем билде.
Подсказка на текущий момент пока терминал не обновлён (билд 3476):
Спасибо за предоставленный код.
Обнаружена и исправлена ошибка в упаковщике ресурсов.
Ошибка возникала в случах одновременного использования "ресурсных переменных" и ресурсов
К сожалению, рецепт для успешной компиляции в текущем билде только один - не использовать "ресурсные переменные", если используются ресурсы.
Опубликована новая версия (v2.14):
Опубликована новая версия (v2.14)
Просьба встроить подобную функцию.
Чтобы работал вот такой лаконичный код.
Своего рода сделать аналог GraphPlot-подхода, но для матриц и интерактивно. Не хватает максимально простых по синтаксису быстрых визуализаций для разного рода данных.
Просьба встроить подобную функцию.
...
Чтобы работал вот такой лаконичный код.
...
Своего рода сделать аналог GraphPlot-подхода, но для матриц и интерактивно. Не хватает максимально простых по синтаксису быстрых визуализаций для разного рода данных.
Спасибо за интересное предложение!
Добавил в список задач. Мы обсудим это подробнее, когда я буду готов начать работать над этим.
Опубликована новая версия (v2.15):
Чем отличается вторая версия библиотеки от первой
На скриншотах ниже показано отличие при масштабе 100% и 125% (в настройках операционной системы):
//---
Изображения в высоком разрешении. То есть даже при масштабе 400% (8K UHD) они будут отлично смотреться.
Если да, то можно ли их потом как-нибудь подключить к оптимизатору в тестере?
Здравствуйте, подскажите можно ли при помощи данной библиотеки организовать настройки эксперта (например по вкладкам в одном окне)?
Если да, то можно ли их потом как-нибудь подключить к оптимизатору в тестере?
Во внешних параметрах эксперта можно оставить только те параметры, которые нужно оптимизировать в тестере.
Все остальные сделать через графический интерфейс. Если их много, то разбить на группы и расположить на разных вкладках или даже в разных окнах.