Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 21

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как сделать то же, не правя библиотеку?
В файле Element.mqh в конструкторе CElement заменить значения m_font и m_font_size.
А как сделать то же, не правя библиотеку?
А в чем проблема каждому элементу указывать эти значения при создании?
Библиотека EasyAndFastGUI для создания графических интерфейсов:
Автор: Анатолий Кажарский
Привет всем,
Я попробовал этот исходник, он работает. Действительно отличная работа, спасибо!
Я попытался адаптировать его под свои нужды, но ничего не вышло. После нескольких часов отладки я нашел решение:
Когда имя файла ExampleEA.mq5 длиннее 14 символов, то при создании комбобокса функция ResourceCreate() внутри класса Canvas завершается с ошибкой 4016 (ресурс не найден).
Известно ли такое поведение? Поскольку я не знаю точных обстоятельств, приводящих к этой ошибке, я пытаюсь выяснить, как предотвратить подобные ошибки.
Обновление: я нашел соответствующее обсуждение с быстрым решением здесь.
После одного из обновлений сократили буфер для строки глобальной переменной терминала и уже некоторое время выдаёт критическую ошибку.
Можно вылечить лайф-хаком не зарываясь в код, просто переименовав запускной файл советника, сократив его имя
например с такого: MacdSampleCFrames.ex5 до просто Macd.ex5
Как задать параметры текстовой метки Anchor(ANCHOR_RIGHT)?
Это ошибка! ?
Gustavo Enedir Hennemann:
Hello,
I didn't get it. What to do?
Замените из m_main на CElementBase::, где появляется предупреждение.
Привет @Mikhail Sergeev, @Paulo Campello!
Ребята,
Я сократил количество предупреждений с 18 до 6.
И эти 6 сводятся к 4 следующим типам проблем. Не могли бы вы посоветовать, как правильно их исправить?
1. Как правильно заменить на "CElementBase::"?
2. И вот здесь - когда я заменяю "el." на "CElementBase::" - возникает новая ошибка компиляции "IsAvailable - access to non-staticmember of function" - как ее правильно решить?
3. В той же строке: когда я заменяю "el.IsLocked()" на "CElementBase::IsLocked" : ошибка "IsLocked - доступ к нестатическому члену функции".
4. Чем заменить "m_windows[0].IsLocked()"?
Плз, помогите! Было бы здорово использовать эту библиотеку. Но сначала нужно решить эти несколько вопросов.
Спасибо!