Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 16

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перекомпилировал библиотеку, выдает что класс не найден
class 'CWindow' is undefined Element.mqh
Компилируйте проекты из главного файла программы (*.mq5).
Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию, когда при высоком DPI все панели перепутаны?
Подскажите, plz, как можно сделать выравнивание по правому краю в поле ввода TextEdit? В более ранних версиях в SpinEdit была возможность выравнивания, а в TextEdit такой возможности нет.
Любой текст рисуется методом CElement::DrawText(void), в нем есть только или слева или по центру.
Нужно дописывать самому. Что-то на подобие такого:
Нужно дописывать самому. Что-то на подобие такого:
Спасибо, я видел этот Ваш код на странице 7 и, в свое время, забрал его. Проблема в том, что с Вашим дополнением прекрасно выравнивается текст, например, в поле комбо-бокса, но в поле ввода TextEdit текст таким методом не выравнивается, так и остается выравненным по левому краю.
Да, TextEdit не приходилось выравнивать :)
Сам текст рисует TextBox (m_edit), его нужно крутить. Там свой метод рисования текста и, на сколько я понял, текст рисуется посимвольно.
Первое, что приходит в голову, менять х-координату в CTextBox::TextOut(void) :)
Опубликована новая версия библиотеки.
Подробнее о том, что было добавлено можно прочитать в этой статье: ZigZag всему голова (Часть II). Примеры получения, обработки и отображения данных
См. раздел Эксперт для сбора и отображения статистики
Все думаю, чего не хватает. А это шаблоны :) Супер!
Мельком глянул, есть вопрос: почему не можем избавиться от window_index в параметрах? У нас же есть указатель на главный элемент, пусть скажет индекс окна :)
...
Мельком глянул, есть вопрос: почему не можем избавиться от window_index в параметрах? У нас же есть указатель на главный элемент, пусть скажет индекс окна :)
Не помню почему. Надо ещё раз попробовать.