Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я утверждаю, что имеет значение только корреляция. Все остальное туфта.
Ну как -же нет?
Он рассказывает, при этом заметьте, просто рассказывает, но не торгует: Купить евро/долл и продать долл/франк.
Зачем? Зачем платить 2 спреда, можно просто открыть один график евро/франк, и там торговать бай и селл, но это самая обычная торговля, когда наступает тот момент, что замки уже не разрулить.
Он просто вводит народ в заблуждение, и зазывает открыть счёт в их конторе.
Два спреда надо платить за отсутствие стопа.
Я утверждаю, что имеет значение только корреляция. Все остальное туфта.
отчет о торговле плз
ваш и этого птушника телетрейдовского
отчет о торговле плз
Вот такой отчёт - ранее проверено
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Индикатор корреляции.
Vitaly Muzichenko, 2018.01.13 14:05
Ну как -же нет?
Он рассказывает, при этом заметьте, просто рассказывает, но не торгует: Купить евро/долл и продать долл/франк.
Зачем? Зачем платить 2 спреда, можно просто открыть один график евро/франк, и там торговать бай и селл, но это самая обычная торговля, когда наступает тот момент, что замки уже не разрулить.
Он просто вводит народ в заблуждение, и зазывает открыть счёт в их конторе.
Вот такой отчёт - ранее проверено
я знаю, просто намекаю что человек слегка невежественен в своих "утверждениях" и может ввести в заблуждение новичков :)
отчет о торговле плз
))))))))))
С какой стати ? Чтобы Вы мне поверили, да мне пофиг.
Один раз решил выпендриться. показал типу реал и как торгую. В результате. он не стал также торговать, а у меня на счету. на ровном месте начались проблемы - больше не выпендриваюсь.
))))))))))
С какой стати ? Чтобы Вы мне поверили, да мне пофиг.
Один раз решил выпендриться. показал типу реал и как торгую. В результате. он не стал также торговать, а у меня на счету. на ровном месте начались проблемы - больше не выпендриваюсь.
ну с такой стати что утверждение это когда есть доказательство
второе это вообще из области мистицизма
ну с такой стати что утверждение это когда есть доказательство
второе это вообще из области мистицизма
Так я ни на чем не настаиваю. Не верите(хотя можете просто открыть демку и проверить), не надо.
Так я ни на чем не настаиваю. Не верите(хотя можете просто открыть демку и проверить), не надо.
это не вопрос веры а вопрос знания.. вы либо что-то утверждаете и доказываете, либо просто сотрясаете воздух
это не вопрос веры а вопрос знания.. вы либо что-то утверждаете и доказываете, либо просто сотрясаете воздух
Я никому ничего не доказываю.
Вы можете элементарно проверить. открыв небольшой демо-счет. но вместо этого сами сотрясаете воздух.
==========
))))))))))) а ведь хотел просто показать не очень прибыльную, но стабильную систему))))))))))))))
Называется: не делай людям добра. Это шутка конечно ;)