Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может хоть с выносом на общее будет нормальное разбирательство ситуации, или по крайней мере получение вразумительного ответа, а не просто отписки "Вы нарушили такое-то правило".
P.S. Уже чисто ради спортивного интереса хочется дожать вопрос =)
Может хоть с выносом на общее будет нормальное разбирательство ситуации, или по крайней мере получение вразумительного ответа, а не просто отписки "Вы нарушили такое-то правило".
P.S. Уже чисто ради спортивного интереса хочется дожать вопрос =)
А может перед созданием темы стоит почитать права и обязанности в строке "Условия использования"?
Например 2.8 и 3.2 и данный вопрос отпадет сам собой
Я уже плюнул на обсуждения с ними. Из всей переписки так ни чего вразумительного и не услышал.
"Украл, выпил, в тюрьму"
За 2 месяца уж могли бы понять, что работы по декомпилированным кодам запрещены. Доступ к фрилансу вернули, но думаю, не надолго.
"Украл, выпил, в тюрьму"
"Не играть, не пить, не воровать... без меня"
Тут живее как то, повторю вопрос с похожей темы
"
А чем страшен приатаченный декомпил старого советника из прошлого десятилетия? С года так 2009 например.
Который заказчик решил переделать под себя.
Современные советники не декомпиляться. Или я что-то пропустила?"
И еще
"
Так все таки заявка исполнителя под сомнительным заказом это преступление, или может желание исполнителя провести работу через сайт mql5?
На мой свежий взгляд, заявка это желание сделать работу через сайт.
А не заявка и тихо общаться с заказчиком на прямую - это нарушение правил."
И еще
"
Товарищи, граждане, дайте ссылку плиз на правила работы в фрилансе, где расписано в каких случаях заявка на работу может привести к бану исполнителя.
Или в правилах нет, а есть типа прецедентное право, когда одному из исполнителей делают бан по не выписанной в правилах причине, и все модераторы равняются на этот прецедент.
Тогда для особо непонятливых, типа меня, прошу повторить эти не гласные правила."
И еще
...
Хозяин фриланса -- Rashid Umarov
Именно он Запведь (ведающий где ставить запятую в "казнить нельзя помиловать") -- на манер Медведь (ведающий что делать с мёдом)
Все остальные не в курсах, т.е. не способны ответить на ваш вопрос -- также все бояться говорить что-то лишнее, чтобы чего не вышло (даже я, хоть и не трус, но боюсь).
Тут живее как то, повторю вопрос с похожей темы
"
А чем страшен приатаченный декомпил старого советника из прошлого десятилетия? С года так 2009 например.
Который заказчик решил переделать под себя.
Современные советники не декомпиляться. Или я что-то пропустила?"