Чемпионат Automated Trading Championship 2010 стартовал! - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
161-200
Увидел :)
630160 - 630200
у всем журнал 24 час назад.
Ну ето не мешает торговля, по моему.... список сделок и ордер впорядки... :)
Спасибо !
Ваш эксперт, судя по диспетчеру задач работает и вполне активно - значение CPU постоянно меняется. Занял больше всех памяти среди соседей.
Дык, у меня там
А потом, этот участок кода выполняется ТОЛЬКО при появлении нового бара, а его НЕ БЫЛО!
Там в логах вроде написано, что в этот момент эксперт был удален, а затем видимо добавлен. Наверно, он при перезапуске считает, что нужно отработать как при новом баре.
Нет, обратно он уже не добавлен... Перезапуска не было, и по всей видимости не будет, как и ответа от организаторов...
string sy[8];
sy[number] = Symbol();
...........
currentBar[number] = Bars(sy,_Period);
В описании функции Bars явно сказано о возможной ситуации, когда данные несинхронизированы. Особенно это касается запроса на "чужие" данные.
В данном случае через маленький слип сделать второй запрос. Контрольный, так сказать.
В моем эксперте в начале новых суток, т.е. 00:00 часов по терминальному времени, стоит такая проверка:
//----+ Проверка количества баров на достаточность для расчёта
int currentBar[8], minBars;
string sy[8];
sy[number] = Symbol();
minBars = 60;
...........
currentBar[number] = Bars(sy,_Period);
if(currentBar[number] < minBars){
Print("инструмент - ",sy," Количество баров меньше 60, error =",GetLastError());
return(true);
}
Почему всякий раз когда идет проверка, эксперт выдает, что количество баров меньше 60-ти? Один раз такое сообщение появляется и потом все нормально. Ведь количество баров явно > 60-ти.
Мой советник на чемпе в открытом коде mq5. Проверка 145 строка.
Да. Как я и предполагал. Данные на момент запроса незасинхронизированы.
У каждого чемпионатского терминала открыт только один график (на котором и запускается эксперт). То есть по "соседним" символам информация возникает только после соответствующего запроса. И эта информация живёт в памяти клиентского терминала ограниченное время (так как соответствующий график не открыт). То есть, на момент следующего запроса в начале следующего дня, данных в памяти УЖЕ нет, они успели выгрузиться. И нужно некоторое время для их поднятия и синхронизации.
Да. Как я и предполагал. Данные на момент запроса незасинхронизированы.
У каждого чемпионатского терминала открыт только один график (на котором и запускается эксперт). То есть по "соседним" символам информация возникает только после соответствующего запроса. И эта информация живёт в памяти клиентского терминала ограниченное время (так как соответствующий график не открыт). То есть, на момент следующего запроса в начале следующего дня, данных в памяти УЖЕ нет, они успели выгрузиться. И нужно некоторое время для их поднятия и синхронизации.
Вот это очень полезное. Я пропустил его...
Спасибо, stringo !!