Alexey Oreshkin:
Собсна сабж.
Кто ещё чем пользуется из удобного?
Задача простая - перекинуть пару рублей на битфайнекс и всё, далее он не нужен. Просто дня 4 уже не могу пополнить баланс этого кошелька (
Собсна сабж.
Задача простая - перекинуть пару рублей на битфайнекс и всё, далее он не нужен. Просто дня 4 уже не могу пополнить баланс этого кошелька (
А что пытаетесь завести - доллары или крипту?
Sergey Kolemanov:
на биржу крипту, а в кошелёк рубли. Сегодня там отключили ввод с карты и с яндекса, остался только payeer. Но ввод всё равно не работает. Просто может сайт уже давно умер? я то как бы новый пользователь и хз чё там у них.
А что пытаетесь завести - доллары или крипту?
Alexey Oreshkin:
на биржу крипту, а в кошелёк рубли. Сегодня там отключили ввод с карты и с яндекса, остался только payeer. Но ввод всё равно не работает. Просто может сайт уже давно умер? я то как бы новый пользователь и хз чё там у них.
Нет ясности, что хотите пополнить - кошелёк или счёт биржи. Если счёт биржи , то пополняйте криптой, проблем быть не должно. Если хотите завести USD или EUR , то нужна верификация на бирже...
если речь о кошелке то я х.з. как
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь