При оптимизации в логе пишет ошибку 2018.01.18 12:08:58.136 Core 2 genetic pass (0, 289) tested with error "incorrect input parameters" in 0:00:00.047
При оптимизации в логе пишет ошибку 2018.01.18 12:08:58.136 Core 2 genetic pass (0, 289) tested with error "incorrect input parameters" in 0:00:00.047
Смотрите пожалуйста в две вкладки: вкладку "Эксперты" и во вкладку "Журнал".
Здравствуйте Владимир. Тестирую Вашего советника, и возникли вот такие вопросы. В советнике в настройках стоит Trailing Stop (in pips) и Trailing Step (in pips). В настройках советника у меня эти параметры включены, а на графике это ни где не отображается и в вкладке "Инструменты" этого тоже не обозначено. В итоге если цена не дошла до Тейк профита, то сделка закрывается по Стоплоссу при обратном пересечении Мувингов. А это потеря профита и немалая. У меня к Вам вопрос: Как в этом советнике работает Trailing Stop?
Здравствуйте Владимир. Тестирую Вашего советника, и возникли вот такие вопросы. В советнике в настройках стоит Trailing Stop (in pips) и Trailing Step (in pips). В настройках советника у меня эти параметры включены, а на графике это ни где не отображается и в вкладке "Инструменты" этого тоже не обозначено. В итоге если цена не дошла до Тейк профита, то сделка закрывается по Стоплоссу при обратном пересечении Мувингов. А это потеря профита и немалая. У меня к Вам вопрос: Как в этом советнике работает Trailing Stop?
Спасибо.
Трейлинг работает так (пример из TrailingStop)
TrailingStop — собственно отступ между ценой и уровнем StopLoss.
TrailingStep — защита от чрезмерно частой модификации позиции.
Как работает TrailingStop (трейлинг, TrailingStop) — на примере позиции Buy:
сначала у позиции StopLoss равен нулю, ждем выполнения условия
— то есть, когда цена Bid минус TrailingStop больше, чем цена открытия позиции PriceOpen:
в результате переносим StopLoss на уровень цены открытия позиции PriceOpen:
теперь, когда у позиции есть StopLoss (точнее когда StopLoss не равен нулю), ждём выполнения условия:
— то есть когда цена Bid минус TrailingStop минус TrailingStep больше, чем цена StopLoss. Обратите внимание, здесь уже в проверку вводим значение TrailingStep — это нужно, чтобы не допустить модификации позиции НА КАЖДОМ ТИКЕ:
в результате переносим StopLoss на уровень Bid минус TrailingStop:
Теперь поясню наглядно, зачем нужна была защита в виде TrailingStep:
Трейлинг работает так (пример из TrailingStop)
TrailingStop — собственно отступ между ценой и уровнем StopLoss.
TrailingStep — защита от чрезмерно частой модификации позиции.
Как работает TrailingStop (трейлинг, TrailingStop) — на примере позиции Buy:
сначала у позиции StopLoss равен нулю, ждем выполнения условия
— то есть, когда цена Bid минус TrailingStop больше, чем цена открытия позиции PriceOpen:
в результате переносим StopLoss на уровень цены открытия позиции PriceOpen:
теперь, когда у позиции есть StopLoss (точнее когда StopLoss не равен нулю), ждём выполнения условия:
— то есть когда цена Bid минус TrailingStop минус TrailingStep больше, чем цена StopLoss. Обратите внимание, здесь уже в проверку вводим значение TrailingStep — это нужно, чтобы не допустить модификации позиции НА КАЖДОМ ТИКЕ:
в результате переносим StopLoss на уровень Bid минус TrailingStop:
Теперь поясню наглядно, зачем нужна была защита в виде TrailingStep:
Это мне примерно понятно. Я спрашивал почему он не работает в этом советнике, и не отображается ни на графике, ни в вкладке Инструменты, хотя в настройках включен. Ведь трейлинг стоп должен раньше срабатывать чем стоплосс если цена сначала ушла в сторону открытия позиции, а потом вернулась на уровень стоплосса, т.е обратного пересечения мувингов.
Это мне примерно понятно. Я спрашивал почему он не работает в этом советнике, и не отображается ни на графике, ни в вкладке Инструменты, хотя в настройках включен. Ведь трейлинг стоп должен раньше срабатывать чем стоплосс если цена сначала ушла в сторону открытия позиции, а потом вернулась на уровень стоплосса, т.е обратного пересечения мувингов.
Сложите в калькуляторе цены и получите ответ. Чтобы получить точный ответ, приводите точный вопрос: дата, цена...
Сложите в калькуляторе цены и получите ответ. Чтобы получить точный ответ, приводите точный вопрос: дата, цена...
Вот из отчета:2018.02.07 02:51:00 8829461 EURUSD buy in 1.00 1,23893 9842118 0,00 0,00 0,00 50 036,94
это открытие сделки. А вот закрытие:2018.02.07 07:39:01 8833159 EURUSD sell out 1.00 1,23886 9845832 0,00 0,00 - 5,01 50 031,93
Мувинги имеют значение: 32 и 96.
Спасибо.
Вот из отчета:2018.02.07 02:51:00 8829461 EURUSD buy in 1.00 1,23893 9842118 0,00 0,00 0,00 50 036,94
это открытие сделки. А вот закрытие:2018.02.07 07:39:01 8833159 EURUSD sell out 1.00 1,23886 9845832 0,00 0,00 - 5,01 50 031,93
Мувинги имеют значение: 32 и 96.
Спасибо.
Пожалуйста перечитайте внимательно все, что я писал выше.
Добавлено: для начала поставьте Trailing Stop == 1 и Trailing Step ==1.
Пожалуйста перечитайте внимательно все, что я писал выше.
Спасибо буду вникать.
Спасибо буду вникать.
Добавлено: для начала поставьте Trailing Stop == 1 и Trailing Step ==1.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
EMA 6.12:
Советник работает на сигналах "пересечение двух iMA (Moving Average, MA)". Есть Trailing Stop и Take Profit. При возникновении сигнала BUY закрывает позиции Sell, и наоборот - при возникновении сигнала SELL закрывает позиции Buy.
Тейк профит и трейлинг стоп можно установить в "0" - это равнозначно выключению данного параметра.
Автор: Vladimir Karputov