Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я к тому что ты проиграешь мне, а я проигрую тебе, круговорот бабла в природе
это понятно, :-)) но не об этом речь шла
оце і маю на увазі
ну да, это как раз то о чем речь
имелось ввиду проигрывать в плане количества клиентов и полноте сервиса
это понятно, :-)) но не об этом речь шла
ну да, это как раз то о чем речь
имелось ввиду проигрывать в плане количества клиентов и полноте сервиса
какой то аватар у тебя стандартный)
Конечно мт4 , тут к гадалке не ходи и так ясно ))
да - это конечно было ясно изначально , но не ясно было сколько реально использует мт5 в реальной торговле
и пока вижу более высокий процент чем предполагал
Опрос подниму
Скорее всего те кто торгует на другой платформе - ходит на форумы посвященные другим платформам
Целый год барахтался на МТ5 в CENSORED, мне казалась она более продвинутой потому что не давали бонус и можно запросто написать сову по шаблону с любым числом индикаторов, да и думал что МТ4 скоро закроют, многому научился, но пару раз слил и ушел опять на МТ4 благо её стали переделывать под МТ5 и она тоже стала более понятной. Меня на МТ5 удивило и поразило одно: Стоят два одинаковых советника на всем одинаковом в одно и тоже время открывают и туда и сюда и Sell и Buy, да и еще когда наскальпиировал удачно больше 100% за пару дней, звонят и спрашиваают как вам удается так хорошо торговать, стал выводить профит пришел странный на мой взгляд вопрос: зачем выводите - спрашивают... С этотго момента я что-то стал очень сомневаться в надежноссти ДЦ так сказать кот в мешке, правда вот по сигналам вроде нет жаалоб люди очень даже довольны, но все равно хотелось бы большей прозрачности что ли надежности...
Целый год барахтался на МТ5 в CENSORED, мне казалась она более продвинутой потому что не давали бонус и можно запросто написать сову по шаблону с любым числом индикаторов, да и думал что МТ4 скоро закроют, многому научился, но пару раз слил и ушел опять на МТ4 благо её стали переделывать под МТ5 и она тоже стала более понятной. Меня на МТ5 удивило и поразило одно: Стоят два одинаковых советника на всем одинаковом в одно и тоже время открывают и туда и сюда и Sell и Buy, да и еще когда наскальпиировал удачно больше 100% за пару дней, звонят и спрашиваают как вам удается так хорошо торговать, стал выводить профит пришел странный на мой взгляд вопрос: зачем выводите - спрашивают... С этотго момента я что-то стал очень сомневаться в надежноссти ДЦ так сказать кот в мешке, правда вот по сигналам вроде нет жаалоб люди очень даже довольны, но все равно хотелось бы большей прозрачности что ли надежности...
Поэтому лично я признаю такие формулировки:
- брокер - организация предоставляющая выход на биржу (это, как правило, торговля фьючерсами и акциями)
- все остальное - это торговая организация и никакие не дилинговые центры
При такой классификации сразу понятно, на что можно рассчитывать.