- Администрации сайта. Добавьте в статистику продавца новую информацию.
- Как предотвратить шулерство в Маркете ?
- Теория рынка
Заметил одну негативную ситуацию... После изменения расчета рейтинга, наши продукты перестали отображаться в ТОПе и их стали намного меньше скачивать. Хотя до этого несколько наших индикаторов стабильно были в ТОПе Маркета. Что произошло?
Я не знаю определённо ответа на Ваш вопрос. У меня есть только гипотеза. Сравнительно недавно повысили минимальную цену за индикаторы-эксперты в Маркете. По-моему, минимум - 30 USD. А поскольку цены выросли, то стали меньше покупать. Но это только версия.
мне кажется наоборот стало больше скачиваний.
а когда меняли рейтинг? где новость?
Если я не ошибаюсь, то расчет рейтинга поменялся. Теперь в ТОПе Маркета все продукты поменялись местами. И в ТОПе сидят продукты которые никто не качает, но они в ТОПе.
Если я не ошибаюсь, то расчет рейтинга поменялся. Теперь в ТОПе Маркета все продукты поменялись местами. И в ТОПе сидят продукты которые никто не качает, но они в ТОПе.
Продукты, которые больше всего качаются.
Количество скачиваний тут не причем. Там вроде хитрый ctr считается.
По-моему, минимум - 30 USD. А поскольку цены выросли, то стали меньше покупать. Но это только версия.
Количество скачиваний тут не причем. Там вроде хитрый ctr считается.
Не заметил такой тенденции.Товар, который курили раз в год и он по самой низкой цене может попасть в топ, в то время товары которые покупаются постоянно могут не попасть в топ.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования